無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
絵がわかりにくいかな?
広告で見て読み始めだけれど、広告で見た回は無料分じゃなかった、、、続きが気になりますが、ポイント購入するか思案する程では無い様な、、
面白いけれど惹きつけられる程でさないby アッチョンプリケ-
バランスが
面白そうなあらすじだと思って読み始めましたが、
キャラクターの顔と体のバランスが変なのが気になって無料分も読みきれませんでした
もったいない印象です。by コミスキー-
演じ屋ねぇ実際わたしも利用したい事あったわー。 本当ダメダメ男と離婚したくてよく考えたストーリーだから面白い。
by Sheron-
なんだかリアル
本当にいるかもしれないなと思ってしまった。復習してやり直したい人生はいくらでもあるだろうし。演じ屋達も過去が色々ありそうな感じ。
by むーろんむーろん-
短編で読みやすいです。だけど続きもあったりして読み飽きないのがいいです。目の描き方が上手だなぁと思います。
by クーチェ-
広告から来たんですが、主人公が不憫で、読み初めは可哀想と思ったけど、無事復讐も出来て、良かったです。話しはまだ続くので、楽しみです。
by だりがひーやん-
まあまあ
最初の話は復讐系だったからここからスカッとする場面がいっぱいあるのかと期待したんだけど子供の話はちょっと悲しいかな。
かわいそうになっちゃった。by terayukky-
正直、あんまり真新しさがない話かなと思いました。どっかで見たことあるような。絵も私は好みじゃありませんでした。
by もなかこ-
痛快
似たような設定のマンガや小説や映画は多い。
事件のネタを考えるのは大変だろうなと思う。
しかし、小さな子どもが残酷な人生を送るのがショック。
演じ屋の皆さんの抱える心の闇がどうほぐれていくかが気になる。by りせこ-
現実でお願いしたい(笑)
いろんな役を日常でやってくれる演じ屋。嫌みな上司や、浮気ぐせのある彼氏などに一泡ふかせてやりたいです。本当に依頼できたらいいなぁ。
by 梅ごま-