無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
ありそうでない??
同じような雰囲気のマンガはいろいろあるので、そこまで目新しさはありませんが、ポイント半端に余った時の消化程度にぼちぼち追うには良いかも。
by やなからはさまたあふすそ-
ドラマ化もあり、興味本位で見てます。なかなか面白そうと進んでいったら、まさかの切な過ぎる展開来て辛かったです。。
by たーりー。-
購入前の注意事項とネタバレの難しさ
あまりに胸クソな話は、買う前に見えるところに胸クソですって注釈つけてほしい。
ただただ仕返しして相手が不幸になるだけの話じゃなくて、痛い目見た依頼人が幸せになる過程が見たかった。
スカッとしないし児童虐待の果てに◯◯される子どもの話は、読んで精神的に悪い影響を強く受ける人、少なくないと思う。by しょこちょこ-
面白すぎる。
イラストも丁寧で、
ストーリーのテンポもよく大変読みやすい作品でした。
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。by たらよ-
聞く話ではあるが
特に痴○免罪の話とかでは、あるみたいだけど。
こういう商売が実際には存在しているのか?
まあ、犯罪者が手を組んでやるんだろうけど。
演者だけ別依頼するのはリスキーだし。by 朝刊太郎-
ステージ
こういう人実際にいるのでは?って思ってしまう。需要あると思うし。
必要だけどね。
普通に面白い!どんどん気になるby コリアンダービャクダン-
子供虐待とかのニュースも増えていて、その中での話だったから何とも言えない気持ちになった。子供には逃げてほしかった。
by いせゆ-
超面白い!
誰にでも、誰かに何かされた事があって。その気持ちをどうしたいか。復讐という形で、さまざまな人間模様を描いている漫画です。
カットー。
どこからがホントで何処からが演技なのかわからなくなる。
途中までは騙されたり、カットの後の会話が穏やかだったり。
面白いです。by you1254-
面白すぎ
読んでいて凄くスッキリする作品だと思います。
グロい表現やイライラする場面も多々ありますが、それでも最後は必ず気持ちがスっとします!by ななまるみ-