無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
実際にこんな事があると怖いですが、展開が次々気になります。
絵も好みのタッチです。何だか実写化になりそうな予感。by ひか1012-
こんな職種あったらすごいなぁ
こんなに激しいのはないのかも知れないけど、演じ屋さんてきなお仕事って世の中にありそうですよね。今のところ間に合ってますが…
by 大自然に癒されたい-
やられたらやり返す
題材はよくありそうだけど、すきです。復讐系。スッキリするというよりは、どっちも怖い(笑)。絵が…っていうコメント多数あったけど、出てくる人みんな破綻しかかってる人だから、不気味、気持ち悪さの演出と思えば気にならないかも。
by みなはら-
ちょっと先の展開が読めてしまうかも?
絵柄が劇画タッチでちょっと先の展開が読めてしまう部分もありますがこういう罠には気をつけましょうって気持ちになる
by たのみ-
プロ
広告からよみました
こんな風に演技で人助けするのもすごい。悪いことした人には復讐ですすかっとできたらいいなぁ、by あーるらいす-
演じ屋
実在するのでしょうか。
ぜひとも、利用したいです。
そう思う私は、醜いのでしょうか。
スッキリできたら、再出発できるんだろうと感じるストーリーです。by サチゆう-
人間の闇
とにかく怖すぎる。想像以上にちゃんとしていて、絵は好みではないけど続きが気になる展開で飽きない。人間の怖さを思い知る
by ぶーたんも-
なかなか面白い!現実でも、何でも屋とかこういうことしたりするのかなぁと好奇心が掻き立てられます( ^ω^ )
by ゆんゆんゆん5-
続きが気になる
広告でみて興味を持ったので読んでみましたが、一筋縄では行かない不幸な展開の連続で続きが気になってしまいます。
by s00403mm-
恨み屋本舗に似てる。
でも、必ずしも復讐目的じゃないのが重くなりすぎないところかな。
個性豊かなメンバーのノリも良いし、話のテンポも悪くない。
メンバーが家族じゃないのは、なんとなーく気付いてた。この先、各々のバックグラウンドが明かされて行くんだろうけど、まぁ決して明るいわけはないよね。虐待とかあったし。
話によっては、スカッとしないものもあるけど、それも含めて面白いと思える。by めぶちん-