【ネタバレあり】演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~のレビューと感想(14ページ目)
最初の話は
ざまーみろって感じでしたね。
他人を不幸にしてまで自分のより強い幸せを
望むがめつい女には
スッキリする成敗の仕方でした。
主人公が演じ屋としてどう人生を築いていくのか今後の話が気になります。by ○○○- 0
無料分合わせて10話まで読みました。あとは人様のレビューを見て購入は見合わせております。
10話まではありがちな復讐劇的なスカッと話でした。
表紙の男女誰なんだろうなと思ってたら、10話で仲間になった元依頼人の男とサブキャラだと思ってた女の子だったんですね。
で、結局この漫画の主人公って誰なんだろ?by Liv78- 0
考えさせられる
漫画だとわかっていても、切なくなる話が次々とかかれてます。ハッピーエンドとは言えない終わり方が妙にリアルに感じます。
by が〜こ- 0
復讐話
どんなに形で復讐するのかが面白いはずなんだけど…最後の次回予告みたいなところがあるせいで、若干ネタバレ気味なのが残念。あそこ削ってほしいなぁ。
by 旅行好き- 0
広告を見てきました。痴◯冤罪はまさか自分の婚約者が仕掛けていたなんてびっくりでしたがしっかり復讐できたのですっきりしました。面白かったー。
by 匿名希望54- 0
無料分読ませていただきありがとうございます!
ん〜、好みが分かれる漫画かなと。
いたいけな男の子を虐待死させるんだったら、アイカが復讐遂げてもいいんじゃない?って思ってしまった。
戸村がどんな末路を辿ったのかは描かれてないけど、事故死にはしてほしくないな。ああいう奴にはちゃんときっちり償わせないと。
あの話の終わり方が1番しっくりこなかった。by ゆぅ12345- 0
ユウト君
ユウト君のを最初に読みました。これは悲しすぎる…。あまりにも酷いです。ハッピーエンドじゃダメだったんですか?これはしばらく引きずります。フィクションだと分かっていても、どうかユウト君のきれいな魂はすぐに生まれ変わって、優しいご両親の元で愛されて愛されて育って欲しいと心から願うばかりです。
by ぽぽ丸- 0
闇と病み
そんな事しなくても、他にやり方があったのではと思う事や、子供が救われなくて、間飛ばしてしまいましたが、主人公グループの女の子が、幼少期を乗り越えて幸せに生きていける事を願って、読み進めてます。
全体的には読み応えあります。by アパ〜レル- 0
世の中の汚いヤツを成敗
こういう世の中に蔓延るサイテーな人間を成敗してくれる職業が本当にあるならやってもらいたい事がたくさんあると思った
by ワークママ- 0
身代わり
悪を懲らしめ泣きを見た人達をスッキリさせてくれる こんな商売人居て良いのかねぇ~良いから成り立つんだよね!
by カーボ- 0