身代わり
悪を懲らしめ泣きを見た人達をスッキリさせてくれる こんな商売人居て良いのかねぇ~良いから成り立つんだよね!
by カーボ-
ゲスすぎて…
演じ屋さんにやっつけられている人がゲスすぎて、読んだあともちょっとへこみます。でも物語は面白いですねー!
by 主婦ですが…-
えぇ、、、
最初は展開読めるけどまぁサクサク読めるから良いかなと思って読んでたら男の子の話でしんどかった、、、
最後は笑顔でお母さんといる描写があると信じてたのに
所詮漫画といえば漫画なんだけど楽しく読めない漫画なんてもういいかなと思っちゃったby 寺田さん-
救われてほしい
お話によっては現実的過ぎて悲しかったです(T_T)苦しくても最後はハッピーにしてもらえると嬉しいです。
by ひぐまりん-
あんまり
絵柄がキツくて、内容も酷過ぎるほどのことなんだろうけどあんまり、ドキドキ、ハラハラにならなかった。まだ途中だけど続きよもうとかは思えなかったかも
by Cano-
絵は好きじゃないけど
ストーリーは面白いと思う。
でも、セイルという名前の女のコ、可愛くない‥。女のコが可愛くないのって、すごい違和感。まぁ、しょっちゅう出てくるわけじゃないから、支障はあまりないけど。by めちゃの-
いわゆる
始末屋とか怨み屋みたいな感じ?
演じ屋だからポジティブな感じなのあるかな?と期待したのですが...復讐劇ですね
絵は苦手な方多いみたいですが私は裏稼業の話ならこれで良いと思いますby アオ.リー-
なかなか深い
絵は自分好みではなかったけど、呼んでみるとなかなか面白い展開です。それぞれのキャラの個性や生きてきた背景がすさまじい。
by Jassy-
面白かった
もちろん架空のストーリーと思って読んでみたのですが、スカッとするというか、とても面白かったです。実話とさえ錯覚してしまいました。
by HMargaret-
まぁ、まぁかなー。
設定は面白いと思います。
ストーリーも人として最悪な人間が出てきたりして、ムカムカする部分も含めて面白いと思います。
ただ、やっぱり私も絵があんまり好きじゃなくて、入り込めない。。。by トラオアンドトラミ-