ありきたりな設定。ただ、絵も綺麗だしありきたりなのがいい。展開がわかっちゃうから賛否はわかれてしまうかも。
by regulus-
復讐話
どんなに形で復讐するのかが面白いはずなんだけど…最後の次回予告みたいなところがあるせいで、若干ネタバレ気味なのが残念。あそこ削ってほしいなぁ。
by 旅行好き-
気になって
広告で流れてたのが気になってとりあえずキリのいいところまで読んでみました。
うーん、可もなく不可もなくといったところです。by ぽこすけ太郎-
口コミがよかったので読み始めましたが
私時には内容は悪くはないけど
このポイントでこれか。と感じました。
同じようなストーリーと出会ったことがあるので
今回は読むのをやめましたby ジュゴ丸-
怨みやを先に読んでいるので、なんとなく似てるなーと思いつつ…
無料分を楽しみにしてましたが、中途半端なところで終わってしまいレビューで結末を知りました。また無料分がふえたら読みたいです。by ややととさん-
設定は面白いと思いますが、少し結末の詰めが甘いような気がします。守るべき者はしっかりと守って仕事を終わって欲しいと思う事が、何回かありました。
by まるエモン-
無料分読ませていただきありがとうございます!
ん〜、好みが分かれる漫画かなと。
いたいけな男の子を虐待死させるんだったら、アイカが復讐遂げてもいいんじゃない?って思ってしまった。
戸村がどんな末路を辿ったのかは描かれてないけど、事故死にはしてほしくないな。ああいう奴にはちゃんときっちり償わせないと。
あの話の終わり方が1番しっくりこなかった。by ゆぅ12345-
悲しい
悲しいストーリー。子供の話はとくに…。でも気づいたら全部購入してました。たくさんハッピーになるような結果にしていってほしい…。
by まりあんぬ9-
最初の話は、割とスッキリして良かったけど、段々話が進むに連れて、スッキリしないまま終わって、ちゃんとした復讐をして欲しかったな。
by ちっぢー-
闇と病み
そんな事しなくても、他にやり方があったのではと思う事や、子供が救われなくて、間飛ばしてしまいましたが、主人公グループの女の子が、幼少期を乗り越えて幸せに生きていける事を願って、読み進めてます。
全体的には読み応えあります。by アパ〜レル-