怖いです。でも、世の中のどこかでこんなことがあるのがしれない。悪い奴が大きな顔してる世の中が無くなればいいな。
by ヒロイリ-
マジカ
色んな意味で逆転してて、面白いけど。悲しい話もあって、、なんだか辛い。もっと読み続けばスカッとするのかなぁ。糞母め😭
by 恋心よカムバック-
子供だけは
他の方のレビューにあるように、子供の命は助けてほしかった。世の中、こういうニュースは多いけど、せめて漫画の世界はハッピーエンドの親子でいてほしかった。
by ナナモカ-
予想外
よく広告で見ていましたが、まさか初回のお客が、演じ屋になっていくとは、、、そして いい味でていて!
相手がかなり酷いことをする内容なので、成敗方法もかなりのものですが、法で裁けない分のこと、、、いやいや、警察にも付き出してくれとおもいますが、仕方なし。少しずつでも楽しみです。by ぶちばん-
ハッピーエンドやバットエンドがあるのは仕方ないけど、どうせならこういう漫画は全てハッピーエンドがいいです。
by みいみむ-
ドロドロして気持ち悪い
絵は題名からしてピッタリだと思う
内容が私には ドロドロして気持ち悪い
世の中にはこんな人達がたくさんいるからニュースなどで取り上げられるのね
だからこういう商売が考えられたんだ
人の命も商売にして
読むのが辛い
良い解決方法があったらいいねby リオの女-
復讐劇
恨み晴らすため、復讐を成し遂げるため、ストーリーを緻密に計画し演じ切って陥れる。私も復讐劇やりたいな。
by あめちゃん☆-
!
気になって読みはじめてみたのですが面白い気もするし怖い気もする!!でもストーリーの先がちょっと気になる!
by omtomt-
いいな
ほんとにこんな職業あったら良いな
頼みたいことあるわ〜って、すごい金額なんだろうけど、お金に変えられない何かを失ったらきっと頼みたいと思うby よっぴりおん-
広告で見て気になってた作品。無料分読んでる途中ですが、おもしろいです。数話短編なのもいいですね。おすすめします!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-