みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どこまで人がいいの?騙されちゃいそうって思うとやっぱりね、、な展開。そこにどしっと構えて助けてくれてヒーロー登場な感じね。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
無料分まで読みました
旦那様、ツンデレ✨実は凄く優しくて愛情深い。
あんな風に愛されているのに、天然ちゃん主人公の可愛いかんじが、またキュンキュンしちゃいます。
この続き気になるけど、課金しようか迷ってるとこです。by 3人ママ子- 0
by 退屈ママ- 0
既視感が、、
こういう系統によくあるシチュエーションで、既視感がありました。
他との差別ポイントがあまり見えず。。読み続けるの難しいかもです。by ぽるとさん- 0
友達の借金の保証人になり900万円の返済を迫られるヒロイン。その肩代わりを引き換えに結婚することになったのは幼なじみで今はCEO崇くん。ベタな流れで溺愛されても甘えきれないヒロインがどうなっていくのか展開が楽しみ。
by mmたっちゃん- 0
お人好し過ぎて、友達だと思っていた子の保証人になってしまったり、他人のミスも自分で背負い込んだり、、心配になってしまう主人公だけど、久我山さんが助けてくれそうで、支えになってくれそうでよかった。なぜ助けてくれるのか、読み進めていきたいです。
by いひさあけ- 0
困っている主人公に、助ける代わりに結婚を、というよくある設定です。
相手は幼い頃からお世話になっている家庭のお兄さん。
かっこよくて人気者、しかも現在はCEOというなんともうらやましい話です。
ほわっとしていて優しい主人公なので会社でも面倒を押し付けられたり後輩の失敗をなすりつけられたり、挙句の果ては友達だと思っていた同級生に騙される・・・
ちょっとお人好し過ぎてイラッとしてしまいました。by ゆちぼん- 2
絵が可愛い。
絵がとてもかわいいのに惹かれました。タイトルもなんか良さそうなので面白く読めそうですね。予想外っていうカッコいいです。
by リサア- 0
いわゆるスパダリ?
たれ目のフワッとした女の子と、きりっとしたイケメン社長とのラブストーリー。社長が主人公に対して厳しそうだけど、それはお話の序の口だからかな?
by レコね- 0
同窓会で、かつての友人の保証人になって借金を背負うこととなり、利害が一致しての結婚。あるある話だなーとも思いましたが読んでます。たかしは、最初からすきだったんだなー。
by 月糸- 0