みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
意外と
社長、幼馴染とよくあるパターンかと思いつつよみはじめたら、いろんな仕掛けがあって面白くなってきました。どんな展開になるかなぁ。
by やまうみかわ- 0
おもしろかった
意外なほどおもしろい内容だった。どうなるのかはわかりやすい展開だけど、色々とストーリーを作ってあるから、読み進めることができた
by 山吹さくら- 0
無料からはじめて…
タイトルで選んで読み始めましたが…もう少しラブ要素が多くても良かったかな、ど思いました。
課金は…しませんでしねby しーめ- 0
かわいい
可愛い天然の奥さんが気になるのね。もっと言葉にだしてほしいけど先が気になるわ。くっつくんだろうけど、読み始めたばかりだからうふふちょっと楽しみ
by どんどん亭- 0
優しい
小さい頃から一緒にいる二人やけどヒロインは優しさに気付いてなく
ずっと見守ってきてるからこそ助けるために契約して結婚
これからどうなるか楽しみby ぴびちゃん- 0
偽装結婚
イケメン上司と偽装結婚。羨ましい限りです。おまけにステキな男性で優しいとは…それは偽装とはいえ好きになりますね
by ノンまま- 0
イケメンCEOと契約婚
イケメンの幼馴染のCEOからいきなり契約婚を申し込まれるとは。多分 昔から彼女のことは好きだったんだろうけど。
by Riechoko- 0
友達に騙されて借金を背負うことになって途方にくれる主人公に、会社の代表をしている幼なじみが借金返済してあげる代わりに自分と結婚しろっていう謎の始まり。けど、続きがきになる
by 22 きららん- 0
いま無料分を読んでいるのですが、この展開、まだちょっとそこまでって感じなのですが、タイトルのような展開なのかきになるところです!
by にく万- 0
崇くんカッコいい
やっぱ、ギリギリじゃない人って余裕がある人って、何してもカッコいいのがさまになるよね。
by kaikenkozu- 0