みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
まだ
試し読みしかしてないのでこれからどんな風になるのか分かりませんが、題名からして面白そうだと思いました。
話がとても丁寧に書かれていて、続きが気になります。
二人ともが思い合っているのに、すれ違いや勘違いがもどかしいです。
素直になって早くラブラブになって欲しいです。by 千海まま- 0
借金があって、幼馴染みがお金持ちになっていて、救ってもらってってどこかで読んだような設定かなと。他の方も書いていますが、 税理士目指していて、人の借金背負うってあるかな?でも、難しいこと考えずに、楽しく読み進められそうですね。
イケメン
幼なじみと主人公
主人公は幼なじみとラブラブ真剣交際に発展するのかぁ~?!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 1
絵が見易く、好感の持てる登場人物
とっても優しいタッチの絵で、見易く、それにあった登場人物の性格になってるように思います。ゆったり進む内容ですが、ほほえましく見守りながら読みたいです。
いつも久我山兄弟に守ってもらっていたからって、ヒロインのまわりの人たちが何でそこまで妬んでいたのかが今ひとつ理解できない。税理士の勉強している人が、簡単に保証人になってしまうのも理解に苦しむ。ただ、画は丁寧で好きですし、イケメン久我山兄弟と純情ヒロインは好きです。
by 仔猫みるく- 2
溺愛です‼️
絵も綺麗だしストーリーもなかなかです‼️
はやく2人が気持ちを伝えてハッピーエンドにと願いながらポチポチしてしまいました‼️by 匿名希望- 0
ハイスペに愛されストーリー
大好きなジャンルです。イケメン、ハイスペ男子、普通にお知り合いになったことないんだけど、二次元にはたくさん一般の女の子を好きになってくれる人がたくさんいて嬉しい!
by SS- 0
旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎます
ステキな新婚さんだと思います。ヒロインは偽装と思ってるけど、実は本物なんだと分かります。旦那様の本当の愛にいつ気付くのか❓楽しみですね。
読み
読み始めたばかりだからわからないですが。いきなり友達に騙され、保証人からの大金の借金を背負うことになる主人公。助けるため?口実?結婚した二人。行方が楽しみ