みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うん
まだ読み始めなのであまり内容が
よくわからないのですが、
今後の展開が気になります!
絵も可愛いくて好きです!by BookOFF- 0
ん~。ありきたりというかイマイチ感情移入できなかったです。表紙みた時は面白そうと思ったけど残念でした。
by しおん07- 0
面白い^_^
無料試し読み分を読ませていただきました♡
二人の展開にドキドキしました^_^
絵の雰囲気も好きだし、ストーリーも面白く、続きが気になります。。。♡♡♡by れんこさん- 0
予測できるベターな漫画だけどそこが安心感あってよみやすいです^_^
秘密が早くみんなにバレたらいいのにー!by 匿名希望- 0
地味で真面目な彼女、親友に借金押しつけられ絶命の時に、幼なじみが偽装結婚で助けてくれる事に・・彼女は、気づかないが、めちゃ愛されてて、ドキドキしまくりだよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
よくある偽造結婚モノ。主人公がお人好しすぎてあんまり好きになれない。なんでよくわからない書類にサインするかな。
絵はかわいい感じで好きです。by 匿名希望- 0
幼なじみハイスペ旦那さまの溺愛ストーリー。羨ましいです!主人公の女の子も可愛いし、絵も綺麗で気に入ってます。
まだ読み始めたばかりですが、この旦那様のクールなのに溺愛してるところは、羨ましい。一方で、勝手に借金の保証人にしてしまう女に対して、あり得ないので早めの制裁を期待してます
先が見たくなる、作品だと思います。主人公の、ほんわかした性格と、代表との今後が、すごくきになります。今から、最終話がどうなるか、楽しみです
素敵
カッコいい社長が幼なじみで旦那様なんて!溺愛ぶりにドキドキしたいから課金します!溺愛だけはバレないでほしい。