みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
続きが気になる
友達の借金を背負って困っていたとこに幼馴染が結婚するなら助けてくれると言うので結婚する。彼女は義務?だけど彼の方は本当に好きみたい。これから両思いになるか?
by りきしみ- 0
まあまあ
幼なじみのスーパーイケメンCEOと、ひょんなことから結婚し、それを周囲に隠しているなんて、なんてスリル満点な状況なの!笑
by シュンシュン0420- 0
幼馴染
幼馴染の崇と知依。知依の危機を助ける為の結婚だったはずが、いつの間にか心の距離が縮まっていって。崇は気持ちに素直になりつつあるけど知依はまだ踏み出せない様子。2人が互いの気持ちを出して結ばれる日が楽しみです。
by おばさんママ- 0
試し読みしました!絵が素朴な感じで可愛く好みでした。続きが気になるところで終わってるのでこのまま読むか悩みます
by liin- 0
話はよくあるような感じですが、絵は好きです!結婚した本当の意味はなんなのかすごく気になりますが、旦那さんも主人公もお互い好きみたいなので…。早く続きが読みたいです
by あしい- 0
強引設定だけど面白いな~と思います。ただヒーローの絵が、私的にはあまり好みではなく残念。展開もちょっと遅いし邪魔な人多いかな。でも最後まで読み続けると思います。
by 匿名がいいです- 0
成り行きでの結婚だけど男の子の方が好きみたい。早く続きがでないか楽しみにしておきたいです。ハッピーエンドになってほしいな
by ゆずぼんちゃん- 0
配信分読みました。
絵はちょっとまだまだ伸びしろあるでしょう。
ストーリーはなかなかおもしろいので、続き楽しみにしています。by らむらむらむらむらむらむ- 0
突然の900万もの借金。
その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
イケメンハイスペ旦那様はいいな。
だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
実は昔から好きだったのかな。by ゆづママン- 0
幼なじみの社長と偽装結婚とか始まりは非現実的だけど、ちょっとしたヤキモチや2人のやり取りは微笑ましく読みました。偽装結婚の真意はまだわからないし、2人の関係も進展していきそうなので早く続きを読みたいです。
by にっしゃんゆうか- 0