みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん思いが伝わっていくのが素敵です。

強引な結婚。ほんとに好きなのに自信が無く、あんな形の結婚になったけど、だんだん彼が好きなんだと気がついて。ラブラブになるのが待ち通しいです。

面白い^_^

無料試し読み分を読ませていただきました♡
    二人の展開にドキドキしました^_^
    絵の雰囲気も好きだし、ストーリーも面白く、続きが気になります。。。♡♡♡

すごい素敵!

えも可愛いし、何しろ知依ちゃんがよいこでかわいいし、崇くんはクールだけどほんとはすごく優しい人。早く知依が崇くんの気持ちに気づいて幸せになるとよいな。

旦那様は予想以上に

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。

ハマりそう!

始まりはどうであれ、ピンチを救ってくれたヒーローがカッコイイ!読み進めていくとストーリーも悪くないし、何より絵のタッチがとても好みです(≧∇≦)b

親友に騙された?裏切れた?また自分に経験はないけど現実の勉強になりました!今後ともだんな様とどんな愛の展開になるかわかりませんがヒロインを応援したいです。

キュンキュンとします

え〜!
    いい所で終わってしまった!!
    早く続きを読みたいです。モヤモヤが止まりません
    待ってるので、なるべく早く続きをお願いします

可愛くて素敵

主人公が可愛くて、素敵なところが凄くいいです。
    ストーリーも面白いと思います。憧れますね!この先どうストーリーが展開されるかが楽しみです。

先が気になる!

全話購入✨
    絵が気に入ったのと、1話目を読んでハマってしまいました🎵
    ドキドキしながら、あっという間に一気読み😵
    💧早く先が読みたい!!

by そ う

良いです

いつら小さい頃からの知り合いでもそんな条件付きの結婚式って幸せなのかな?もしかしたら枯れは彼女を本当に好きだから結婚をお願いしたのかな?