みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然の900万もの借金。
    その返済のために幼なじみで会社の社長であるたかしと結婚することに。
    イケメンハイスペ旦那様はいいな。
    だけど、どうしてこんなことをしてくれるのかわからない主人公。
    実は昔から好きだったのかな。

最近マーマレードコミックがお気に入りで、この作品も読ませていただいてます。
    まず、絵が丁寧だし、可愛いのがいいです。
    ストーリーも幼馴染に社長と平社員に溺愛とキュンキュン設定満載でめっちゃいいです。

by ZZZ17

幼馴染みのイケメン社長と事情があって偽装?結婚しますが、ちゃんと愛が生まれていくパターンと思います。似た設定の作品を読んでるとインパクトに欠けると思いましたが、普通に楽しく読めると思います

よくあるパターンなんだけど面白い。主人公の女の子がいい子過ぎて心配になる(笑)そして可愛い(*´ω`*)一気に読みました☆凄く気になる所で終わったので早く続きが見たいです!

漫画の世界のあるある。

漫画の世界だからこんなのもあるのだと思いながら読んでおりますが、なんとなく両想いであろうことはわかっていても、この世界だから一人浸りながら読めるのかしら⁉️

3話無料なので読んでみました。
    突然プロポーズされて、でも偽装結婚だけど、本当の夫婦って感じでもなくて、幼馴染の延長の同居って感じで終わってて、もう少し無料が欲しかったなぁー

旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎます

ステキな新婚さんだと思います。ヒロインは偽装と思ってるけど、実は本物なんだと分かります。旦那様の本当の愛にいつ気付くのか❓楽しみですね。

待ち遠しい

崇くんが本当は優しいのにそっけない感じで、でもだんだん甘々になってくるところがキュンキュンしてしまいます。
    知依もだんだん意識しだして...
    続きが気になります。

by B-J

続きが気になる

友達の借金を背負って困っていたとこに幼馴染が結婚するなら助けてくれると言うので結婚する。彼女は義務?だけど彼の方は本当に好きみたい。これから両思いになるか?

まだ読み始めたばかりですが、この旦那様のクールなのに溺愛してるところは、羨ましい。一方で、勝手に借金の保証人にしてしまう女に対して、あり得ないので早めの制裁を期待してます