みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/12 11:59 まで
3話まで読んでの感想などです!
会社の代表になった幼なじみとお互いのメリットのために結婚した主人公。
まだまだ溺愛ぶりが出てきてませんが、これから出てくるか楽しみです。by 匿名希望-
イケメンCEOに助けてもらって、優しくされて。。こんな設定大好きです!現実にはおこらないから、漫画で夢みさせてもらいます!
お人好しな主人公。それを見守ってくれる先輩?旦那さんである幼なじみの代表も、良かったです!無料分しか読んでないけど、続きがよみたくなりました。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
展開が早いような遅いような、、、
内容がちょっと不安定な気がする
少女漫画あるあるストリーな感じでしたby 未登録23-
偽装結婚したものの本当は大好きな相手。でもお互い利害のためとか本音を言えばいいのに。早く素直に気持ちを伝えて欲しい
幼馴染と、無理矢理結婚。甘々を期待しつつ無料分読みましたが、何も進展せず、、これからなんだろうなぁと思いながらストップしてしまいました。
じれったい
お互い好きってわかっとるはずなのに、なぜ素直にならないのか…。ヤキモチやいてるし、ただ社長は知依に隠してることがある?のか。早く更新お願いします
無料ページから入りましたが3話分しかなく、話の内容があまりわからないままだったからもう少し無料ページ欲しかったな。
無料なので、読んでみました。
ただ、少し女性の絵が幼すぎるかなと思います。無料分だけで十分だと思いました。by 匿名希望-
ハイスペックイケメンと契約結婚して。
でもそのイケメンはヒロインのこと実は大好きで。
っていう類のストーリー最近多くてあまりときめかなかったです。by 匿名希望-