みんなのレビューと感想「旦那様は新妻を(予想外に)愛しすぎてます」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じれったい

お互い好きってわかっとるはずなのに、なぜ素直にならないのか…。ヤキモチやいてるし、ただ社長は知依に隠してることがある?のか。早く更新お願いします

無料ページから入りましたが3話分しかなく、話の内容があまりわからないままだったからもう少し無料ページ欲しかったな。

無料なので、読んでみました。
    ただ、少し女性の絵が幼すぎるかなと思います。無料分だけで十分だと思いました。

ハイスペックイケメンと契約結婚して。
    でもそのイケメンはヒロインのこと実は大好きで。
    っていう類のストーリー最近多くてあまりときめかなかったです。

どんな溺愛ストーリーかなと思って無料ぶんの3話を読んだけど、今のところ溺愛っぷりは全く見れてない。
    もしかして展開がスローなのかな?

あともう少し

無料で三話まで読みましたが、今のところ溺愛要素は皆無です。
    結婚に至る理由も良くあるもので好意のかけらも見えないし、ヒロイン生い立ちのせいか自己肯定感が低くて少しイライラしてしまうかも。
    もう少し読んだら面白くなるのかな。

うん

まだ読み始めなのであまり内容が
    よくわからないのですが、
    今後の展開が気になります!
    絵も可愛いくて好きです!

by BookOFF

ん~。ありきたりというかイマイチ感情移入できなかったです。表紙みた時は面白そうと思ったけど残念でした。

よくある偽造結婚モノ。主人公がお人好しすぎてあんまり好きになれない。なんでよくわからない書類にサインするかな。
    絵はかわいい感じで好きです。

先が見たくなる、作品だと思います。主人公の、ほんわかした性格と、代表との今後が、すごくきになります。今から、最終話がどうなるか、楽しみです