みんなのレビューと感想「俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~」(ネタバレ非表示)

最近似たようなストーリーを読んでいるせいか、思うのだけどベットシーンから始まるのが多いなぁ…ベットシーンからスタートするなら本当に綺麗に描いてくれないと のっけから ちょっと冷めてしまう。ワガママですみません。

個人的には☆2.8です。
    最後にヒーローがヒロインに一目惚れだったのは分かりましたが、ヒロインは自分のことしか考えてない部分が多く感じました。

by ys28k04

俺様

な感じは全然なかった。
    けど、出来合いはひしひしと伝わってきて、借金のかたに契約結婚を迫ってるけど、ちゃんと愛されてる感が分かりました。

進まなーい

課金して早々に読んでみました。が
    ポイント高いし話がなかなか進まないです。なかなか進まない感じ
    焦ったいなー

十話完結だけどポイントが高いかな?
    ヒロインは可愛いし、助けてくれた彼もカッコいい、今後も気になるけど、飛び飛びで読んで決めようかな?

始まりが面白そうです!家が倒産して家も無くなって、、泥棒に入られてピンチになったまころにおうじさま?漫画だからの楽しみ〜

両親を事故で亡くし、養父に何不自由なく育てられた主人公。
    政略結婚も納得の上かと思っていたら、まさかの破談。
    波瀾万丈な人生です。

タイトルがいちいち長くて面白い…もうストーリー展開が、ほぼほぼ読めてしまった時点で、無料お試し分だけでいいかなーと思ってしまう。

試し読み

試し読みですが、次を読みたくなりました。ピンチで困っているところに、声をかけられる。飛び降りるなんて…。どうするのか?

【捨てる神あれば拾う神あり】とはこの事だね。両親と死別後、養父の会社が倒産。それを助けてくれて、結婚。シンデレラストーリー。