みんなのレビューと感想「俺サマ御曹司と契約結婚始めました~コワモテなのに溺甘でした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
たえる男の気持ちが良く出ている感じがしました。
地味に勘違いをしているの女の子も可愛いと感じました。by 濡れ猫- 0
社長との恋。
早くに両親に先立たれたけど、養父たちのおかげで今の生活があって。
でも、あんな出会いから幸せになれてよかった。by 匿名希望- 0
幼少期くらたらい回しになっている運命だけど養父母の会社の倒産によって運命がかわりはじめる。幸せがきて欲しいと願わずにいられない。
by 水花園- 1
表紙に惹かれ全話読みました
ストーリーは今流行りの契約結婚
う…ん…ありきたりですね…
課金して読みましたがこの内容と作画で60Pは高い…少し後悔してます…
絵があまり上手ではないですね
顔が前に出ていて姿勢が悪く見えバランスが何か変です
それから当て馬の女性が酷い…
ヒロインから婚約指輪は奪うし仲間?に襲わせるし…びっくりイライラしました(・・;)by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。どういう意図かまだつかめませんが、続きがとっても気になります。短話完結なのが嬉しいです。
個人的には☆2.8です。
最後にヒーローがヒロインに一目惚れだったのは分かりましたが、ヒロインは自分のことしか考えてない部分が多く感じました。by ys28k04- 1
とっても素直
どんな策略があるのか…と思いながら読み進めましたが、、読めば読むほど策略なしの素直な気持ちであるんだと!!自分の感じている事や気持ちを素直に表現できるって、それだけで魅力的だ!
彩花さん省吾に全く相手にされてないってわかってるのに考えるの拒否してるのかしら
ますます恨まれるだけなのに浅はかすぎて笑ってしまうわ。
ヒロインちゃんもきちんと省吾さんに連絡してて好感もてました。
無事でよかったねー。by 上條- 1
よくあるストーリーだけど好きな感じ!なので結果購入。。。短編なのも好きですがもう少しあってもよかったなあ。
タイトルも内容も、よくありがちな感じだと思います。ストーリー展開が予想できちゃいそうで、課金までする気になれませんでした。