みんなのレビューと感想「名ばかりの結婚」(ネタバレ非表示)
なかなか奥がふかいですねー
死んだ弟の忘形見、かたや妹の子供。妹は子供を邪魔に思い姉に押し付けた。養子縁組の手続き完了までの時間稼ぎで姉は妹のフリをする。さらに兄は子供を取り上げたいので彼女に言いよる。面白いですね。
by アクセルの友達- 0
王道ラブストーリーです。
ザハーレクインな物語。銀色の瞳のヒーローがセクシーでイケメン過ぎます!
勘違いから誤解が溶けて、お互いに引かれていく感じがまさに小説を読んでいるようで入り込めます。by てんくろジャッキー- 0
もどかしい部分がある
イライラする描写が割とあって、それがまたイラつくので星3にしました。でも、ハッピーエンドで追われたおかげで全てスッキリしました。
by もーりーこころ- 0
子供を取り上げられるのは辛い事ですよね!私なら絶対に嫌だ!実の母ではないと隠してこれからどうなる?って気になりますね!
by カールクン23- 0
母親より母親の姉である主人公に育てられて良かった。まだ途中までしか読んでないので、今後2人が惹かれあっていくのに期待
by ちゅんちま- 0
ハッピーエンドで良かったです。途中ちょっとイライラする場面はありましたが、お互い素直に想いを伝える事が出来て。お金大好きなヒロインの妹。でもその妹が居たから二人は出逢う事ができましたね。
by 桔梗の花- 0
絵がとてもきれいで、特にヒーローから滲みでる色気がセクシーでした。
ストーリーは、結構こじれ、ヒロインにもイラっとする所はありましたが、それ以上に妹にイライラしました。
最後は素直になれて良かったです。by biat- 0
上手くいってほしいです
最初は誤解があって、じれったい部分もありましたが、徐々に上手くいく様子が見て取れます。最後が気になります。
by さくぞうり- 0
先が気になる
3話無料で読みました。
それ程好きな絵というわけではありませんが、先が気になります。
完結だし、それほど長くないので読みきりたい気も…by 匿名希望- 1
無料分を読んで先が気になり久しぶりに全話完読しました
妹の子供を我が子のように大切に愛情深く育てているヒロインがとても素敵で聖母のようで美しく思いました(*^^*)
それに比べ実母の妹が外見はモデルで綺麗なのかもしれませんが醜く見えました
最低な母親です(´Д`)=3by 匿名希望- 0