みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を(カラー版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハーレー・クインが好きなので読んでみました。やっパリ面白かったです。ハーレー・クイン好きな人は好きです
by ひろすけちゃん- 0
「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」だよね?
重箱の隅を突っつく感じになって申し訳ないのですがが、この作品のタイトル、本当は「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」のはずですよね。配信されてから、それなりの時間が経っているのに、なぜ訂正されていないのでしょう。内容には影響がないから?(カラー版)を強調したかった?それにしても、大タイトルだけでなく、各話のタイトルも「花嫁は愛されぬ宿命を」になっているのは何故?!コピペ違いかな???
(カラー版)を強調しただけあって、カラー具合はとても良いです。特に、ヒーローとヒロインの二人の瞳の色、透明感があって、表情を豊かに見せて、作品を深く美しく演出しています。
それだけに、やっぱりタイトルミス(多分)は、もったいない。原題にこの訳を付けた訳者さんに対しても、失礼なのでは?何かの折に、ぜひ訂正していただけることを期待しています。by Mayaya- 0
こういうクラシックな感じのは読んでて安心するというか、最後ほっこりできるので好きです。定期的に読んでしまいます。
by あっちん588- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますので読み続けてみようと思います!
by omtomt- 0
椿野メイリさんの、“今夜うちにおいで”が大好きで、こちらの作品も読みました。この方の描く男性が、とっても色っぽくて大好きです。
by ままきり- 0
なるほどね
愛されない結婚なんてやっぱり無意味だとおもう。
それはお互いの歩み寄りがどこまで
出来るかなのかも?!
愛しているから気づく事もあれば
愛しているから気づかない、見えない事もby 恋ちゃんママ- 0
この作者さん大好きです。
ゆきずり?の一夜の出来事で妊娠?
いくらハーレクインでもやっぱり避難はしなきゃダメでしょ💦好きですけどね💦by ぽん太のひょうたん- 0
同じ作家さんの作品ででてきて読んでみた。
やっぱり面白かった!
また続きもきになるから早く課金して読もうか迷うby ほしぼしうめぼし- 0
義務感の結婚から
たしかに、義務からの結婚はうまくいきそうにもないよね。マンガだからハッピーエンドになるけど、現実はなー
たまたま
器の小さい男にひっかかってしまって自信を無くすのはやめた方がいいと思う。素晴らしい男性などいくらでもあるのだから
by ボンボン12- 0