【ネタバレあり】千に舞い散る嘘の華のレビューと感想(3ページ目)

先どうなるんだろ

無料分だけとりあえず読んでみました!
    どん底〜みたいなところから王子様に惚れられてハピハピになる感じなのかな?違うかな?
    面白くなりそうではある。

まだまだ展開はこれからか?!

無料3話あたりですが、昔はいいところのお嬢さんだったけど、冤罪の罪?で父親が処刑されて、血に落ちた母娘。
    みんなの憧れの君に救われ、でも本当は彼女を利用して、何かを得るため。

最下級の位から側役を目指して頑張るけど、いいように利用されるだけなのか!それとも
    お父さんの冤罪を暴けるのか、今後が楽しみです!
    無料チャージで読めるので、まずは読めるところまで読んで行ってみます。

無料分まで読みました。絵も綺麗ですが、誰が誰か分からなくなり、そこで読むのをやめました。主人公がいじめられながらも頑張ってる姿が健気です。

女の争いは恐ろしい

カラーで絵もとても綺麗だしストーリーもきちんとして読みやすい作品です。
    主人公が虐められる話はたくさんありますが、心に芯のある素敵な主人公です(^-^)ですがやはり女の虐めって怖いですね。どうにかそれを乗りきって頑張ってほしいです。

やばい。みんな性格があまりにも悪すぎる。なんか読んでいて苦しくなるので、もう読まないかもです。最後にはみんな助け合ってて欲しいです。

ん〜

3.4話読みました。が、何だかよくわからない
    イマイチ話が見えてこないので
    読むのを辞めました!
    恋愛漫画?なのか未だにわかりません

絵は好きです

ごめんなさい、内容がなかなかストレートに入ってこなくて・・

絵の感じがこのみだったので読み始めましたが

もう少しかなあ〜(・・;)

なんの目的

なんの目的なのか近づく男、主人公のピュアさと相成って、絶妙なバランスが面白いです。まだ最初の方なので、これからの展開が目が話せません。

面白そう

無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、絵はフルカラーでキレイです。
    中華系の時代もので、面白そうだと思います。
    ただ最初は、主人公がめっちゃイジメられてるし、イジメや嫌がらせばかりで嫌気さしましたが、主人公も頭も良さそうで根性もありそうなので、人生逆転してイジメる奴には1000倍返しでやり返してほしいです。

壮大な?

塵さまも主人公の女のコももっと背景にあるものを説明してほしい。もっと壮大なスケールのあるお話になりそうなのに…
    なんかいじめられてばっかりでイヤになる