みんなのレビューと感想「千に舞い散る嘘の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
冤罪で死んだ父親のせいで惨めになった女の子が逞しく成長して欲しいな.そんな女の子に手を差し伸ばししてくれるイケメンて素敵~楽しみ
by 潤ラブ-
一瞬ヨナかと思った。びっくり。うーん面白いと思ったら、話しの展開がいまいちで内容が入らない。好き好きあるかも
by まるばな-
まだ無料しか読んでないけど何かまだ内容をつかめずにいます!今後が気になってます!購入を考えてるけどどうしよう!
by Adgjnjgda-
先どうなるんだろ
無料分だけとりあえず読んでみました!
どん底〜みたいなところから王子様に惚れられてハピハピになる感じなのかな?違うかな?
面白くなりそうではある。by りこりこ2020-
まだまだ展開はこれからか?!
無料3話あたりですが、昔はいいところのお嬢さんだったけど、冤罪の罪?で父親が処刑されて、血に落ちた母娘。
みんなの憧れの君に救われ、でも本当は彼女を利用して、何かを得るため。
最下級の位から側役を目指して頑張るけど、いいように利用されるだけなのか!それとも
お父さんの冤罪を暴けるのか、今後が楽しみです!
無料チャージで読めるので、まずは読めるところまで読んで行ってみます。by コーヒー大福-
舞台は中国っぽいけど、内容がちょっと韓国ドラマ風です。でも、話の展開がイマイチ私的には盛り上がりにかけてしまいました。
絵はきれい。カラーなのも素敵だけど話の先がなんか、想像しやすくて…ちょっとだけ物足りないかもです。
シンプルなお話が好きな人にはあってるかも!by 匿名希望-
これからに期待
主人公が虐められていて、偉くてカッコいい王子様的な人に見染められる、というのはよくありがちかなーと思いますが、このお話はそれとちょっと違うのか?と思わせる感じというか…。
まだストーリーが掴めないですが、これからに期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵も綺麗ですが、誰が誰か分からなくなり、そこで読むのをやめました。主人公がいじめられながらも頑張ってる姿が健気です。
だんだん話がややこしくなってきて、ちょっとついていくのがやっとです。だれが誰だかだんだんわかんなくなってきちゃった。