みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

オススメから出て来たので読み始めました。無料分を読んだ所ですが、まだまだ謎が多い部分がありますね。キャラクターは、それぞれに魅力的なので、これからどんな展開になって行くのか?楽しみにしつつ、少しずつ読み進めて行きたいです^ ^

興味あり

気になる気になる気になる
    ホント!なかなか先が読めないけど私的には興味深々です

凛とした女性が凄く伝わって来て男性じゃなくても心引かれる

ちょっぴりあこがれ

おすすめです(^-^)

なんな

初っ端からすれ違ってるけど大丈夫?って思いながら読んでました。若奥様は本当に司空の若が好きなのかな?なんか違う気がする…。無料分でやめようと思ったけど、面白かったんで続きも読んできまーす

おとぼけ?

何だか分かりづらい奥様。旦那さんも少しずつ気になってる様だけど、奥様の事が、良くわからないですね?愛とかも何か分かってないみたいだしこれから先どうなるのか楽しみですが、課金が痛い。

不器用すぎですね・・・
    お互い、言葉が足りないし、イライラしてしまいます
    若様のツンデレのところ、かわいいですね
    若奥様は、使命の為に、生きてるって感じがして、二人のこれからが、気になります

絵がとてもキレイで気になり、無料分から読み始めました。まだ読み始めですが物語の展開が早くてとても読みやすいです。魔族を討伐する世界で、人間界の名門同士の婚姻のお話。あまりない珍しい設定で、続きが気になります。

( -ω- ) ンー・・・

コレは一体…嫁いで来た娘は訳ありなのは分かったけど、しかも鈍いと言うか何と言うか(笑)
    男の方は不器用だけど…心が揺らぎ出して素直に言い出せなくて、傷心してる所がちょっと物足りない。

絵がきれい

お互いに不器用ですね。肝心なところですれ違ってしまう...絵はとてもきれいだし、主人公はとても高潔で好感が持てました。悪魔払いのような生業の家に嫁いだのですが、ちょっと謎です。続きが気になります。

とてもきれいな絵

話が飛躍して分かりづらいこともあるけれど…えがきれいで、魔族って好きなんで、ついよんでしまう。これから、どうなるのかなーせっかく、結婚したんだから、なかよくなるといいなー

by shion28

謎が多くて楽しみ

時代がキング◯◯に似たような中国が舞台に近いのかな。
    キャラクターが多く出てきて、時折誰が誰だか分からなくなるのですが、それだけ壮大なスケールの話と期待します。

魔物の謎もあるし、長く楽しめそうな漫画です。