【ネタバレあり】異種族契約婚~不器用な2人の恋~のレビューと感想(3ページ目)

ヒロインは、結婚したけれど、前に好きだった男性に告白して、振られてしまったというのはなんか違うんじゃないかなぁ、早く誤解解いて!

面白い!

最初は何だかよく意味がわからなかったけど、読んでいくうちにハマっちゃいました。
    莫さんの方が先に好きになっちゃったのか、読んでいると切なくなります。
    玉さん早く彼の想いに気付いてあげて!

おもろー

折角夫婦になったのに、何だか旦那様が切ない!早く2人かラブラブになればいいのになー!奥様も、早く旦那様の愛に気づいてー

なんな

初っ端からすれ違ってるけど大丈夫?って思いながら読んでました。若奥様は本当に司空の若が好きなのかな?なんか違う気がする…。無料分でやめようと思ったけど、面白かったんで続きも読んできまーす

んー

ストーリーが進むにつれて、設定がちょっとめんどくさくなってきちゃった。役職名というか、身分制度もそうだけど名前もなんて読むのかと、何度も見返した

いまいちわからない

無料分だけ読みました!
    なんかいまいちつかみどころがない漫画に感じました。タイトルと中身がどう関係してるのか無料分だけではわからないし、登場人物も漠の義母とその息子とか急に出てくるし。絵はきれいだけど、ハマるには至らず。もう少し先が読めれば違うのかもしれないけど。

面白くなりそうな気がしますが

無料分読み終わりました。お互いに政略結婚前提で、好きにもならなそうな雰囲気ですが…これからの展開に期待です。

はかなげなタイトル絵の2人に惹かれて手に取って読んでみたくなりました!とても面白く、続きが気になる作品です

ファンタジー性の高いお話だと思いました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    私はファンタジーがあまりなのですが、悪くはないと思いました。

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。
    ベテラン先生の作品ですので、気になり、読んでいます。
    楽しめる