みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
無料分しか読んでないですが、続きが気になります。
昔の話しは面白いですね。by やまやまヤマト- 0
宣伝されてたので、試し読みしました。絵も綺麗で話も良かったです。先が期になります。
早く、2人が仲良くなるとこみたいなー。by ロノロノ- 0
オリエンタルな衣装や内装がフルカラーで描かれていて美しい。中国系の衣装や建物が好きなので絵だけでも楽しめます。
by むつめ- 0
5話
迄は読んだが断念。最初に色々説明したい気持ちはわかるが、退屈。絵は綺麗なんだけど、感情移入ができずだらだら読むのはしんどい。
by とくメイきぼう- 0
面白いかも…
絵が綺麗なカラー版に惹かれて、無料範囲で読んだら課金してまでハマってしまいました。政略結婚の2人だけどツンデレ感がたまらない若様が良い!若奥様は、多分入れ代わりだと思うけど…ワケありな部分がこれからの展開で明らかになるのかな?続きが気になり、以外とハマってしまいました。
by 以外とハマりました- 0
興味持てます。よくありがちな政略結婚パターンですが、初めてであったタイプです。やはり、スタッフが密かにハマったコーナーは、レベル高いですね。
by コミすき- 0
絵が綺麗
オススメから出て来たので読み始めました。無料分を読んだ所ですが、まだまだ謎が多い部分がありますね。キャラクターは、それぞれに魅力的なので、これからどんな展開になって行くのか?楽しみにしつつ、少しずつ読み進めて行きたいです^ ^
by ミナペルホネン- 0
無料の12話まで読んだけど、全く分からない。
どこが異種族婚なの??どっちかが人間じゃないってこと??
分かりにくいからもういいかな。by *花乃*- 0
無料分を読み始めたばかりですが、絵がキレイで、ストーリーも好みっぽいので、もう少し読み進めてみようと思います。
画がステキで読み始めました。魔物?は今のところ薄い話の登場だけどそれと関係なく○家と●家が結婚するところからの展開。