みんなのレビューと感想「異種族契約婚~不器用な2人の恋~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
出版社様・作家様のご都合上、2022年8月30日(火)をもって連載打ち切り予定となり、同日をもって配信を停止させていただきます。楽しみにしていただいている中申し訳ございませんが、ご理解頂きますようお願い申し上げます。※既にご購入いただいている場合に限り、無期限で閲覧が可能です。
無料配信分を読み終えたところです。
絵は綺麗ですが、ストーリーが、、
色々伏線を張っているのか?明かされない部分が多すぎて、わかりにくくなってきました(汗)by ★おゆ☆- 0
無料分まで読みました。
絵があまり好きではなかったです。
話は面白いとは思うけど、課金してまではと思ってやめました。by ゆーゆーるーるー- 0
無料を読みました。
こうゆう内容はとても好きなので読むのが楽しみです!!
絵もきれいなので、サクサク内容が入ってきます。by たろ1- 0
無料分読みました。
韓流ドラマ見てる感じでした。
鈍感なヒロインは、気持ちに気づくのかな。
義母の嫌がらせもエスカレートしそう。by ひろそすん- 0
政略結婚
こう言った物語は内容が難しいけど、結局は男女の恋愛物語ですね。
すぐに離婚するといいながら、奥さんに惹かれる旦那さんの仕草もかわいいしキュンとしました。by ちょっちゃんちゃん- 0
内容がちょっと韓国ドラマの宮廷みたいに感じました。ドロドロした感じがしたので、途中で読むのをやめました。
by 梅酒大好き- 0
よい
無料分だけ読んでみました!絵が綺麗だからとても読みやすかったです。
ちょっと読み進めないと登場人物の顔と名前と立場が一致しないです。by りこりこ2020- 0
いゃ〜どうなるのでしょうか?
いゃ〜どうなるのでしょうか?でも女の人が美人で強いと安心します。これからだんだんと増えていけば本当に良いと思います。
by うふふうふふ- 0
イマイチかも
最初は面白いと思っていたけど、途中から意味がわからない。
登場人物の区別がつきづらく、誰が誰なのか?どこまで知ってるのか?全く意味不明になってきたので、そろそろ続き購入やめようかと。by メープルラテ- 2
不器用すぎですね・・・
お互い、言葉が足りないし、イライラしてしまいます
若様のツンデレのところ、かわいいですね
若奥様は、使命の為に、生きてるって感じがして、二人のこれからが、気になりますby ぷ~さんちゃん- 0