みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

藤堂は千紗が傷心のところを見て、慰めてあげると、ハグ友になる事を提案。一日10分ただハグをする。
ただこれだけかもしれないが、千紗はとても心が救われていっていた様。
でも、藤堂の気まぐれ、この2人に何かが起きるかは分からない。by ミルミル0129-
まだ途中ですが
付き合って数ヶ月しかたっていないのに彼氏に浮気された主人公。隣りの席のチャラ男藤堂君とハグ友になり、これからの展開が楽しみ。
by なーさん4649-
これはどうなる
元彼と急にわかれることになっていずみと毎日ハグをするという約束これはどうなっていくのかすごくきになりました、
by りさんぬ-
ハグとも、、
ハグともなんてやってたら、絶対好きにならざるを得ない、このビジュアルなら笑
甘々じゃないのに時折見せる甘さと愛しさとツンデレ感が良いですby Riira-
失恋
付き合っていた元彼が他の女と手を繋いでいる姿を見かけ一人で失恋した姿をまさかの学年1のモテ男に見られてしまった。しかしそいつからなんといきなりハグ友になろうと言われて、、、
by うんちぷりぷり-
プレイボーイの彼とハグ友か…
絶対に好きになっちゃうやつだよね。しかもモテる彼だから切ないことになるよね。by toito-
無料分の10話まで読みました。
ハグ友?っていうの?
ちょっと高校生が理解できないなぁ
と思いつつも、楽しかったりして。
お互いに嫌いじゃないのよね。
イケメンと一日10分のハグなんて最高よね。
キュンとするな。by かゆかし-
無料からはじめて…
この作品、結構好きでした。始まり(きっかけ)も面白いしストーリーも気になるけど、課金するには至らなかった…と言うのが私の感想です。
by しーめ-
the少女漫画って感じのストーリーですが、読んでるうちにじわじわと楽しくなって行きました。もう少し読み進めたいと思います。
by ももちょぼ-
その先までは求めない。
恋心が面倒くさい好きでもないのに愛想良くしてたら惚れられるのが嫌なのかもね。モテルヤツノ考え方かな?でも淋しいのは耐えられない。いろいろ問題ありそう。
by そらみね-