みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEW甘酸っぱい
ハグ友いいね、学生らしくて?ほっこりしちゃう♡お互いの気持ちに素直になってくっついてほしいけど、くっつくまでが楽しかったりするんだよねー♡
by あんこもちよし-
まだ7話しか読んでいませんが、これは読み進めたいかも!
プレイボーイはチャラいなぁ〜と思ったけど1日10分ハグなんかしてたら好きになるよね。
先が楽しみ!by ゆあうや-
ハグ友っていう発想がなくって少し感動している自分がいる。笑
内容はとっても面白いけど、ずっとハグっていうのがマンネリ化してる気がするby ぴいちゃん🐹-
チャラ男
完読しました。
最初はチャラ男の印象が良くなくて、女の子は泣かされるんだろうな・・・と思ってましたが、想像してたより純愛でした。by TOMOCHI-
ひゃあー!
もうタイトルから大好きなのですが!しかも学生ものじゃないですか!!めちゃめちゃドンピシャにすきです!絶対課金しちゃいます!
by らんくどしゃ-
ハグしてもらうと落ち着くよね。
大好きな人じゃなくても、仲良しだったら男女関係なく一緒ハグでいられるかも。
そんな関係だけじゃアレだけど、恋に発展していく雰囲気。by いえみく-
イケメンだけど遊び人という設定で、その人に1日10分ハグをする設定はとても面白いと思ったし、これからも読み進めていきたいです。
by アンプナイトメテスト-
藤堂君がかわいい
藤堂君最初からかうぃいと思ってたんだけどどんどん進化してる
可愛いから最後まで読みたい。by 暑中見舞い-
えぇーい!彼!はっきりせんかーい!なんだその顔は!好きなら好きで付き合ったら⁈
…と何度も思いながら読んでますw
ハグ友とかちょっと恥ずかしくてありえない設定ですが、マンガだし高校生はいいのか⁇
なんだかんだ楽しみにしているので読み進めます!by ながのちち-
藤堂たらしだぁ
掴みどころのない藤堂ねー…最低なヤツだけど、そういう奴ってモテるのよね笑
過去のあの子とどうなっちゃうのー!って所で無料分終了😭チサの一途な真っ直ぐな思いが届くといいなぁ。。それで藤堂が本来の自分に戻ってくれたらハッピー!by ピエナ-