みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
その先までは求めない。
恋心が面倒くさい好きでもないのに愛想良くしてたら惚れられるのが嫌なのかもね。モテルヤツノ考え方かな?でも淋しいのは耐えられない。いろいろ問題ありそう。
by そらみね- 0
めちゃめちゃ好きです。絵のタッチも好みだしストーリーもかわいくて、甘々な彼氏にキュンキュンします。ハグ良いですね。
by あーさんまるもうけ- 0
構内一のモテ男で女タラシの藤堂くんと、ピュアで可愛い千紗が藤堂くんの提案からハグ友に成ってしまった千紗!
段々と藤堂くんの事が気になり出して…
藤堂くんも千紗の事が好きだからハグともに選んだよね!
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
設定は良い
ハグ友…新しい!内容は面白かったかな。ハグ友って誘っている時点でもうチサの事好きだよね。じゃなければほんと気持ち悪ってなるし。しかもイケメン限定で可能なハグ友だね。でもトウドウの溺愛ぶりはキュンキュンしたので満足です。個人的に絵がなんだか半端な感じがして微妙でしたけど。
by どんぐりはちくりしょーん- 0
甘いお話
だけどハグだけって何かね。男はモテるけど本気になってるのか?面白いけど全話読むのはいいかな、終わりで。
by あやぽぽなな- 0
イケメンで校内の人気者にハグ友になろう云われたら、個人的にはハイだけどそれじゃあストーリーにはならないよね。
現実味はないけど、マンガならOKだよね。
絵も可愛い感じで読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
うーむ…まだ読み始めたばかりだからよく分からないけど、このヒーローが何をしたいのかがまだ、よく分からない…。
by ハラッパラッパ- 0
あ
好きになるなとか言うくせスキンシップ過多すぎる……優しくしたりハグしたりって。まぁ彼女たちじゃなくてもするんだ~って考えたらその時点で彼氏にはしたくないわー
by みーぼーちゃん- 0
きゅん
藤堂くんのあの笑顔凄くいい。意地悪だけど可愛い笑いかたかっこよすぎる。
千紗ちゃんかわいい、そらハグされるわby なるがくるが- 0
いいなあ
こんなハグ彼氏欲しくてたまらなくなりましたよ。本当にかっこいいし憧れます。話に惹き込まれますね。すごくいいです
by リサア- 0