みんなのレビューと感想「1日10分、俺とハグをしよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ハグとも中々難しい関係ですが、失恋には確かに潤いは、必要です。
まだ途中ですが、結末はハッピーエンドであってほしいと思いますby きむちろ-
ハグをする方もされる方も同意の上なら癒されていいと思う。気持ちが追いついてない場合は難しいだろうけど…そこから深まっていくのもおもしろいのかもしれない。
by チョコだまり-
よっぽど生理的に受け付けない相手じゃない限り毎日10分もハグしてたら絶対気になってくると思うけと、失恋したからって受け入れる女の子もすごいな。絵がかわいいです。
by mrc mrc-
どういう展開になるのかな~。
ハグなんてしたらすぐ好きになっちゃいそう。イケメンプレイボーイにも何か裏がありそう。by ハナボウ-
気持ちの休憩
ハグ友とは、すごい発想だが、心の休憩といったところなのでしょう。強気でがんばりやさんや、人に取り巻かれる人にとっては、ほっと一息つくのが大切です。
by アオキーちゃん-
まだ最初の数話しか読んでませんが、元カレ浮気しておいて何の連絡もないなんて最低!
モテる人はモテる人なりに何か抱えててハグを求めてる?by さはらまたあなたか-
いろんな友だちにがあるんだなーと。
でも読んでみて、ありなんだろうとも思います。
これからどうなるか気になります!by かこみっく-
ハグ友
初めての彼氏のためにバイトに勤しんでいた早乙女。バイト休みに彼氏の陸が手を繋いで浮気していた。ショックで振ったが、やり直せると思っていたが返信はなく。泣いているとこをチャラ男に見られて、ハグ友になろって提案を強制。
by ともぴっ-
なんで千紗とハグ友になろうとしたのかと思ったけど、それは女の子には優しくしないとと言う性だったからなのか?
だからあんなに女子にべったりされて、来るもの拒まずだったのか?
いや、ちょっとわからない!
でも千紗のことが好きになってからはキュンの連続で、とてもかっこよかった藤堂くんでした。by くろぷりん-
かわいい
もう、ふたりとも可愛くってドキドキしちゃいました。本当に羨ましい青春だなって思いながら読みましたっ!
by まちゃんんん!-