みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)

お嬢様って

生粋のお嬢様が身近にいなかったので、想像を絶する感覚を毎回びっくりしながら読んでいます。今後、執事と結ばれて欲しい反面、障害が多いのだろうなと思います。

なかなか面白いです

無料版だけ読みました。執事とお嬢様との恋話。お嬢様も自分の恋心に気がついて、はてこれからどんな展開になるか見どころですね。

執事ものには少し抵抗があったけど読み進めていったら想像以上に面白くてハマってしまった!
    続き楽しみ!!

幼なじみ

幼なじみで、上下間系があって使えることが生まれる前から決まっているて、相手に気持ちを持つことを禁止されているって、燃えるための要素満載(*^^*)

うーん。

ちょっとまだわからないけど、かーくんが彼女を好きなのはわかった!でも立場的なものをどうしていくんだろー。これから先が気になるなー。

今どき

今どき社長令嬢と執事の恋とかある?って思うけど。高校生どうしのピュアな感じが爽やか。高校まで格差があるとかどうなの?

現実的じゃないので、ピンとこない感じがするって気持ちが強いです。これからどうなっていくんだろう。この二人。

幼なじみである執事くんとの恋のお話です。ティーン向けにはよいのかもしれませんが、おばさんにはちょっと違いました。

まあまあ

まあまあ普通におもしろかったとおもいます。りりかがとってもかわいくて、どんどんおうえんしたくなりました。

身分違いという関係性から、恋心に気づいて恋人関係につながっていくというストーリー展開になるのかなぁ~。