みんなのレビューと感想「申し訳ございませんが、溺愛させていただきます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うーむ…。なんとなくストーリーが読めちゃう感じかな。でも、大事にされる感ががめちゃくちゃ良い!キュンキュンする!
by ハラッパラッパ- 0
執事とお嬢様カップル。よくあるストーリーだけど、絵がかわいいし、やっぱりこんなシンデレラストーリーは憧れちゃうから何回読んでも楽しいです。
by エプロン主婦- 0
まだ1話
無料だったので読みました。まだ1話しか読んでいないので、内容がわかりませんが、執事とご主人様の恋愛物語なのでしょうか?とりあえず無料分は読んでみようと思います
by まろんちゃん&りんちゃん- 0
期待を込めて
お嬢様と執事の設定が新鮮で読み初めました。恋をしたらいけない関係って逆に燃え上がるかも。今後の展開が楽しみな作品。
by あしてん- 0
少女マンガ
執事シリーズの王道って感じのマンガ。箱入り娘はやっぱり身近な男子に惹かれがちなのかな。展開もじゅうぶん想像できるから無料分だけでいいかな
by マルセイユルーレット- 0
こんな執事欲しいー!!!!!!って叫んでしまったいいないいなイケメンの執事いいないいなすきになっちゃうあよ
by 最近漫画はまってます- 0
非現実ね
なかなか、執事とか現実的じゃないよね!
でもこんな世界があれば、味わってみたいけどなぁー。さらに溺愛されたらねぇーby パンダ子ちゃん- 0
執事と恋
執事と恋なんて羨ましすぎる だっていつだって側にいてくれるし 絶対的に守ってくれる!! ずっとずっとずっとこれからも私の側で 見守っていて
by まさはやら- 0
あるあるの内容かな~と思いましたが、執事の話は現実にはないからよんでドキドキしようと思います‼楽しみです。
by やぎ~- 0
財閥
系の王道。執事とお嬢様の設定はよくあるけれど、絵がかわいいのでつい読み進めてしまいます。まだ読み始めなので先が気になります
by な(*^_^*)- 0