みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
こんな男子いないでしょ‼️甘い、かっこいいし、スゴイエロいし。ざ、マンガって感じ。こんなのありー?ってのが、いい。トキメキをありがとう。なんて。
by くるゆき- 0
最高すぎました!!
こんなに甘々なの久しぶりに見ましたが、絵がまず好きです!!絵がかわいいと惹かれてしまいます!by 牛タン、、、、- 0
とっても気になる所で終わっちゃって、続きが早く読みたいですね。すれ違いがより幸せになってくれたらいいなと思ってます。続きが早く読みたいです。
by ゆーーーーめ- 1
主人公がかわいい。試し読みしかしてませんが絵がとても綺麗で読みやすいかなぁと思いました。続きが気になります♡
by ゆんゆんゆんの- 0
無料分の2話だけ読みました。
絵が綺麗で、かわいらしいので続きが読みたい、、けど、レビューによると別の女が出てくるとか、、このまま可愛らしくて甘い二人の話を見たいような、、by piyocox2- 0
面白い❣️
絵がキレイで読み始めましたが
キュンキュンするし
こんなイケメン達に取り合われる
主人公が羨ましいです。早く続き読みたい。by 推し活- 0
男子の萌え袖がやばい!かわいい!(笑)私がこの世代だったらハマるタイプの男の子だなーと冷静に見てしまう30代です。
by まんが好きな30代- 0
高校生の甘いお話。かっこいいけどどこか寂しそうなヒーロー。主人公はそんなヒーローにひかれている様子。これか、どうなるのかな…
by パン好きなひまわり- 0
続きが気になります。
高校生のかわいらしい楽しさを期待しているので、早く続きが楽しみです!
兄の彼女もあからさまに、高校生に牽制するあたりろくでもない感でてますし、
メンヘラそうでこれ以上ややこしくならないことをねがいます。by ぽぽぽーさん- 0
絵がきれいで、読みやすかったです。
設定がちゃんと練られてて、好きなタイプのストーリーでした。
続きが気になる。by アーメーマ〜- 0