みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
偶然通りかかりクラスメイトと秘密の場所で会うようになった2人。彼は最初から距離近いし彼女も毎日会いに行ってるし、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
タイトル通り尊くんがチコに甘すぎて溺愛でした。最後の方にでできたバイト先の女はいらなかったな。絵もストーリーもかっこいいし可愛し、甘いしキュンとしました。
by mrc mrc- 0
わたし的にです。絵はもう少しって感じなところがありますが、内容は面白いと思いました。もう少し読みたいなぁ
by yuma☆- 0
全話読みました!!最初はどうなるの?と言う展開でしたが、後半は終始激あま過ぎて、、続編見たいくらい、尊くんを今一度拝みたい!
by ときぞうくん- 0
無料分だけ読ませてもらいました。絵がキレイですが、お話がよく分からないです。なぜいきなり彼女にベタベタしてくるのかな。続きを読んだら分かるのかな。
by ハッピー1028- 0
甘いな
ふふふ、甘いな。
そういう男子は、女遊びしてるのさ。
溺愛なんてないからな、現実は。
しかし、漫画ならこういう男子いたらな〜的な夢があっていいかもね。by 菜のは- 0
絵が可愛くて、読みやすいです。。
話がわかりやすいので、すぐ読めそうです。。
ちょっと幼稚でしたが。by スカーレット。- 0
甘い、甘い。キュンキュンする場面がいっぱいあるすぎて追いつかない。
けど、尊くんが謎過ぎて今後の展開が楽しみです。by こうひ。- 0
イケメンだと謎の発言がスタートでも恋に落ちてしまうんですね…現実でそんな事言われたら逃げますよ。まだ途中までですが最後どうなるのか楽しみです。
by 181510m- 0
無料分までの感想ですが、絵がキレイで読みやすい。ちこちゃんは尊くんを気になり始めてますが、尊くんはどうなんだろう。なんか隠しているような感じです。
by tks3- 0