みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
なぜ、寝てたんだろー?なぜチョコ食べてたんだろー?なんかこういう猫みたいな男子学生ってほんとにいそうー笑笑
by さおり!- 0
絵が、好みだったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きますオススメします。
by aspan- 0
尊くん。カッコいい。嫉妬するところとか最高。
でも、少しまわりくどい。でも、キュンキュンして癒される。by ごごぼう- 0
無料分だけですが、、、これは惚れるわ〜(笑)
イケメンで自分にだけ甘えてくるとか惚れないとか無理(笑)by *花乃*- 0
尊くん。かっこよすぎです。6話まで読み終わったところです。忘れられない人がいるって誰⁇
三角関係になるのかな?早く次が読みたくなります。by みるよ- 0
面白かったです🎵
甘いものが大好きなツンデレの尊くん。絵もきれいでかわいくて。どんどん読めました。おもしろかったです。
by ことこと09- 0
無料ページ読んで、そのまま一気読みしてしまいました❗かわいいカップルでテンポも早くて読みやすいです❤️個人的にはもっと二人のイチャイチャぶりを見たかったです。
by ヨィ- 0
無料掲載分だけ読みました。
少女漫画から遠のいてたので、久しぶりにキュンキュンする感じで読みました。by かめごんた- 0
尊くんは、クラスの中でも寡黙でイケメンで、女の子からの人気も高い。尊くんとみことちゃんは科学室での秘密を共有する。秘密主義な尊くんなのに、みことに嫉妬したり、ずるいなと思いながらも、みことちゃんの心を掴んで離さない。
by 信楽たぬき- 0
甘い物好きなツンデレの尊くん。尊くんの秘密の隠れ家を知ってしまったチコは尊くんに会うために甘いお菓子を持って、放課後、二人だけの秘密の隠れ家に行くようになった。尊くんの言動を見る限り、チコのことが好きだということは分かるけど、尊の友人から「尊には忘れられない人がいるから、チコちゃんのことを好きになることはない」と言われショックを受けてしまうチコ。尊くんにどんな過去があるの?めっちゃ気になります。
by gengen2526- 0