みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
途中までしか読んでませんが…
男の子もワガママすぎるし…どこが魅力なのかイマイチ分からない
子ども向けなのかなぁ?by ブラック★スター- 0
なんだか複雑。
最初はイケメン君とピュアな女の子の恋だと思ってたけど、どんどん雲行きが怪しくなっていく。by トムトコ- 0
ふつうかな
内容としては、普通な印象。男の子が甘すぎるキャラクター設定だったのが、良くも悪くもという感じでした。
by ぴーちこちゃん- 1
キュンが止まらない
最初は遊びのつもりで、からかってやっぱり本気になっていく!こんなことされたらだれでも好きになっちゃうー!相手もどんどん好きになっていく!最高です。
by かずった- 0
ドキドキ
ドキドキもするけどめっちゃもやもやもするー!はっきりしない関係がめちゃくちゃもどかしいし、イライラするけどそれが癖になるというかついつい見ちゃう感じです
by さらんらん- 0
主人公チコちゃんと尊関係めちゃくちゃいい。尊授業はサボっているのに英語めちゃくちゃ得意ってマジすげー。イケメンで勉強できるなんて反則
by MFD3S- 0
可愛い
絵が可愛くて読んでて楽しいです♪
こんなイケメンはなかなか現実にはいないだろうけど(笑)ヒロインの真っ直ぐさとかすれ違う切ない感じとかあったなー!青春だなー!と思い出します!
二人のハッピーエンドがみたい、、、!!by ハナキン- 0
絵も可愛いし、ストーリーもすき。
続きが気になってしまう。
尊くんのホントの気持ちはどうなんだろう…。
両思いになってほしいby meru0615- 0
普段誰とも仲良くならない男子と仲良くなり、いい感じだと思っていたが、実はその男の子には忘れられない人がいて…。
よくありそうな流れ。
主人公にも気がありそうなので、主人公頑張れ!!by 武蔵くん- 0
無料分を読みました!いいところで終わった感じですね。たいてい先が気になるものは課金しますが、なんとなく2人の先が見えているのでここまでにします。
by るーむん- 0