みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
良くも悪くも、心がぐちゃぐちゃするお話です。
決起はハッピーエンドだったり、悪い人はいないんだけど、そこまでするか!?って感じだったり、そんな事してるのに煮え切らないのか!!って感じで。
良い方向になっても、なんだかモヤモヤ…by 8888ハッピー- 0
うーん。
無料分読みました。
尊くん、優柔不断すぎませんか、、かっこいいよりイライラが発動しちゃう。
女の先生もやってること意味不明で、全然良い先生だーとはならない。
中々、入り込みずらい漫画でした。by まめまめ子- 0
無料分から読みました、、
よくあるおはなしですが、、
読みはじめたら最後気になってしまい、、
読みました、、by めちゃコミネーム- 0
片思い
好きな人に大切な特別な人が居るって
複雑。
大好きにならない様に線を引くって難しい。この2人に進展は、あるのかな?by ミミた- 0
怖い人出た!
まだ 無料分途中です。女性の先生 怖い!生徒相手に何を言い出すと思えば 気持ちを試してるのかな? ちこちゃんがんばれー
by クロライ- 0
イケメン大好きだけど
チコちゃんも可愛いけど、なんでって言う理解出来ないような展開や男が煮え切らない優柔不断さがかっこよくてもなんか嫌だなって思い星3です。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
こんなに
こんなに出会ってすぐにおさわりありのびみょーな関係になるものなのかな。そして女先生むかつくー!先生になる資格なし
by さなかなあ- 0
表紙の絵が可愛くて読み始めました!中身みると絵の雰囲気が少し違う気がしました!気のせいかな?正直はじめから展開が現実にはありえなさすぎて、あまり感情移入できませんでした!
by むにえるぽん- 1
絵がちょっとギラギラし過ぎてて個人的には苦手です。
この手の溺愛ものってそういう傾向にありますが、イケメン人気者があんま目立たないヒロインにメロメロ…で上手く流していけてる話もあるにはありますが、この話に関してはなんで?ってなってしまいました。脈絡なくない?by くきか けこ- 0
甘過ぎて
ベッタベタのラブコメですけど、作画が可愛くて読んじゃいました。
王道のマンガですが、たまにはいいかな。by ななからこ- 0