【ネタバレあり】甘すぎてずるいキミの溺愛。のレビューと感想(32ページ目)

無料分を読みました。片想い⁉︎両想い⁉︎続きがとっても気になります。お友達は当て馬なのかなぁ〜(´∀`*)

溺愛!(^ ^)きゅんきゅんします。これからこの2人がどうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!

by 星母

おもしろかった。
    イラストもかわいいし。
    なんか途中もやもやしたけど。
    昔の恋引きずってるとか…。
    まぁ解決して溺愛。よき。

by C29

タイトル通り尊くんの千湖ちゃんへの溺愛がすごい。クールでオレ様タイプかと思いきや甘すぎ。千湖ちゃんから好きになったのにいつしか尊くんの方がメロメロになっていた。

う~ん…って感じがした

片想いもの好きなんですが…私的に、感情移入が出来ない内容でした。あの先生の行動は、『試した』の言葉では括れないくらいのものだと思ったし、それを『そうだったんだ』で納得した方も、私的に『えっ…そんな簡単に納得出来ないでしょ』と思ってしまう。全体的に腑に落ちない…1回読んだらもういいやって思うような作品でした。絵は可愛くて、私は好きです。

by Y,S

優しいんだか、分かりません

パッと見えて、イケメン。優しいとか思ったけど、いけずなところも見え隠れして本性が掴めません。どの顔が本物ですか?

尊カッコいい!

千湖は同じクラスの尊が気になる存在。学校の準備室でチョコを食べる尊に遭遇してから、みんなにヒミツでここで話すようになる。尊は千湖に対してドキっとさせるようなスキンシップはするけど、まだまだ謎が多くて。例えばクローバーの形のピアスの話をすると、はぐらかされたり、、、尊の事は知らない事ばかり。もしかして好きな子が他にいてピアスには意味があったり?この続きは課金です泣。

後味悪い

片恋ものは大好きなんですが、登場人物カスすぎ。尊君も優柔不断なイジイジ野郎だし、尊の片恋相手の先生、カスです。チコちゃんにトラウマもののことしておいて、演技でした、実はいい人なんですと言われても、はぁ〜!?て感じ。あんなに苦しんでたチコもそうなんだで許す浅はかさ。お話が表面だけで流れていってる感じで、感情移入どころか読むのが嫌になりました。絵も微妙だし私服もダサダサです。少女漫画なのに全くときめかない。

無料分の4話を読んだ。
    主人公の女の子は、みんなが嫌がる様なゴミ掃除の委員を引き受け、初めは良い子と思った。
    だけど、カフェで親友が待ってくれてるのに、男の子とダラダラしてたり、意味不明。
    その男の子も、彼女でもない子に、毎回ベタベタしてて、理解不能。
    トキメキも面白さも感じず、購入は無しです。

委員会決めただけで1話無料終わりましたー。このあとどういう展開なのか、どういうタイプの話なのかよく分からなかった。