みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を試し読みしています。かっこいい男の子に、こんなふうに絡まれたら、そりゃあ好きになるよね〜。でも、彼の中には忘れられない人が…って、だったらちょっかい出さないであげて〜って思っちゃう。最後はうまくいくのかもだけど、今のところはヒロインがかわいそう。

by yummy+

内容はよくある青春ラブストーリーですが、絵もキレイだし気になって読んでしまいました。純粋な主人公のチコちゃんが、雪野くんに一気に惚れてしまったけど、結構振り回されたりして切ない思いもたくさんして、かわいそうな気もしました。幸せな恋愛させてあげて欲しい。

クラスでは硬派だけど、女慣れしてて、結構女好きそうな尊。
    ま、そこは別に構わないんですが、尊が可愛い子ぶるシーンがあり、幻滅
    もしかしたら、その後はそういったことはないかもですが、私はそのワンシーンで引けちゃいました

逆効果?

揉めたり、なかなか決まらないときに、自分が犠牲になって引き受ける人はいるが、その人のことを悪く言う人は、最低だ。現実にも同じようなことがあり、クソー。と、思いながら読んだが、多分、どんでん返しがあるのだろうな…。楽しみ。

良くも悪くも、心がぐちゃぐちゃするお話です。
    決起はハッピーエンドだったり、悪い人はいないんだけど、そこまでするか!?って感じだったり、そんな事してるのに煮え切らないのか!!って感じで。
    良い方向になっても、なんだかモヤモヤ…

最終的に千湖ちゃんと尊くんはくっつくんだろうけど、なんか尊くんの思わせぶりな態度が無性に腹が立つ。千湖ちゃんが自分のこと好きになっていってるってわかってるのに、自分の気持ちは曖昧にして千湖ちゃんを惑わせるのは本当に酷いと思う。

無料分4話だけなので、まだまだこれから色々あるんだなぁと。思いながら(..) なんか最初から良く解らず、急に距離が縮んでてびっくり。尊君は何かありそうな感じだし、、、、。 皆さんのレビュー見て、続きは良いかな(*_*)

イケメン

貧乏くじひいちゃったヒロイン、めっちゃ気持ちわかる。別にいい子ぶりたいわけじゃなく、早くとっととこの場を収めたいだけなんだよってすごい思うからわかる!!勇気出したのに陰口たたかれたら最悪。イケメン君どうでるか楽しみ!

途中まで読んだところで。

かなり気になる展開が来ました。兄の彼女であるはずの女の横槍!顔かっこいいと思っただけで近づくのやめてくれない?って、なんか凄い意味深な言われ方で、続きが気になって仕方ありません。

思わせ振りな尊くんに振り回されてる千湖ちゃん
    自分自身のキモチがわからず優柔不断なとこりもある尊くん
    尊くんが千湖ちゃんへのキモチに気付いてからの溺愛ぶりがスゴイ
    その前から付き合ってるのかっていうぐらいの距離感だったけと