みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が、好みだったので読みました。話の内容も展開も面白かったです。引き込まれて行きますオススメします。
by aspan-
無料分だけですが、、、これは惚れるわ〜(笑)
イケメンで自分にだけ甘えてくるとか惚れないとか無理(笑)by *花乃*-
無料掲載分だけ読みました。
少女漫画から遠のいてたので、久しぶりにキュンキュンする感じで読みました。by かめごんた-
表紙の絵がキレイだったので気になって読みました。いろいろいきなりというか突っ込みどころありましたが、千湖ちゃんは頑張っていて可愛いです。
by トクメイ キボウ-
溺愛ってタイトルにあったけれど、切ない系の恋愛なのかな?と途中まで読んで思いました。
ちゃんと恋愛できればいいな。by xxx44e-
思わせ振りな尊くんに振り回されてる千湖ちゃん
自分自身のキモチがわからず優柔不断なとこりもある尊くん
尊くんが千湖ちゃんへのキモチに気付いてからの溺愛ぶりがスゴイ
その前から付き合ってるのかっていうぐらいの距離感だったけとby すももも桃-
無料分4話だけなので、まだまだこれから色々あるんだなぁと。思いながら(..) なんか最初から良く解らず、急に距離が縮んでてびっくり。尊君は何かありそうな感じだし、、、、。 皆さんのレビュー見て、続きは良いかな(*_*)
by ちぃぴょ-
クラスでは硬派だけど、女慣れしてて、結構女好きそうな尊。
ま、そこは別に構わないんですが、尊が可愛い子ぶるシーンがあり、幻滅
もしかしたら、その後はそういったことはないかもですが、私はそのワンシーンで引けちゃいましたby りんごべっこ-
尊くんの好きだった先生の言動が酷すぎてドン引きでした。
もっとスマートに後押し出来ただろうに。性格悪いと思う。
当て馬クンがいちばんいい子。by 蛍と虹-
とりあえず、32話まで読みました。
ちょっともどかしかったり、尊くんが好きだった先生はあり得ないけど、全体的には面白かったです。by スヌ⭐さん-