みんなのレビューと感想「甘すぎてずるいキミの溺愛。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

片思い
好きな人に大切な特別な人が居るって
複雑。
大好きにならない様に線を引くって難しい。この2人に進展は、あるのかな?by ミミた-
怖い人出た!
まだ 無料分途中です。女性の先生 怖い!生徒相手に何を言い出すと思えば 気持ちを試してるのかな? ちこちゃんがんばれー
by クロライ-
イケメン大好きだけど
チコちゃんも可愛いけど、なんでって言う理解出来ないような展開や男が煮え切らない優柔不断さがかっこよくてもなんか嫌だなって思い星3です。
by ちゃきちゃきちゃん-
こんなに
こんなに出会ってすぐにおさわりありのびみょーな関係になるものなのかな。そして女先生むかつくー!先生になる資格なし
by さなかなあ-
絵がちょっとギラギラし過ぎてて個人的には苦手です。
この手の溺愛ものってそういう傾向にありますが、イケメン人気者があんま目立たないヒロインにメロメロ…で上手く流していけてる話もあるにはありますが、この話に関してはなんで?ってなってしまいました。脈絡なくない?by くきか けこ-
甘過ぎて
ベッタベタのラブコメですけど、作画が可愛くて読んじゃいました。
王道のマンガですが、たまにはいいかな。by ななからこ-
ずるい男子!
これまたずるい男子だわ!好きって風なスキンシップと物言いをかましつつ、本当は別に想い人がいるとか?それが千湖ちゃんかもしれないけど?
by うしっこ-
絵が可愛い
絵がとても可愛いしストーリーも可愛らしいです。青春だなーって感じです。主人公はちょっと突っ込みどころありますけど。
by 4hime5-
学生もの好き!
学生もの好きだけど、途中から、ん?な展開も‥。。付き合ってからの話が長いのかな??
まだ途中なので読むのが楽しみです!by こーゆーーー-
ちょっと正確悪いやつもでてきたり、男の子は優しくてかっこいいってのを出したいのかな?
主人公がちょっと迷いすぎてて天然なのか難しいかな。by まあひん-