みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっっちゃ好き
作家さん買いです。
今回もときめきをありがとうございます。
なんでこうもハズレがなく、ピンポイントで私をハマらすのですか。笑
笑い多めで本当におすすめします!by なつぴちゃん-
深海魚先生の作品大好きです!!どの作品もストーリーも面白いし。そして相手の男性が皆素敵すぎます!!こんな社長がいる会社、うらやましいです。
by 梅路-
何となく読んでみたけど、面白いです!なかなか話が進まないところがありますが、今後の展開が楽しみです。
by ほたる38-
面白いです
最初はなんとなく読み始めましたがキャラ設定も良くストーリーも面白いで、作家さんのファンになってしまいました。他の作品も面白いです
by Yoppiiii-
複雑!?
主人公にだけは手を出さない!?
これもこれで複雑…
手を出してほしくて、転職したのに…
どうなるんでしょうか?by 蓮ちゃんネコ-
都合いい話
恋愛ものですが、こんなにうまく進むもんかね、という話。
主役はいい目にあっていいですね。
ちょっと嫌になってきた頃、無料分が終わって読むのをやめました。by はあやばあや-
後半、面白かった
無料8話まではイマイチ。何となく課金して続きを読んだらどんどん面白くなって最終幕24話まで読んじゃった。
最後に「おわり」って書いてあったけど、完結の表示無いし配信中になってる。まだ続きあるのかな?
始めは冴島の良さが全然わかんなかった。
会社でイチャコラして来るし何コイツ!と思った。
途中この会社は業種は何だっけ?と思いましたが、飛躍のチャンスと危機が訪れて終盤になって冴島が魅力爆発した。by はれひれほれ-
お似合いカップル
クズだけどヒロインへの愛が深くて知れば知るほどカッコいい彼氏!主人公も極端なところがあるけど、共感できて真面目でほんといい子!ツッコミどころも満載で面白いです!
by muumuu07-
ぎょっ
しおりんが、ぎょっとするときの顔が怖い。特に目の下のまつげが怖い。白目が大きいせいなのかな?わざとなのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
大好きな作者さんです!今回もハズレなく本当に面白かった!!この作者さんが描く男性は本当に色気があってかっこよいです。恋愛経験なしの主人公がチャラい社長に振り回されるやり取りもテンポよく最高です!
by パリ行きたい-