みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またしても

またしても大爆笑どうしていつも面白いんだろう?この方の描くヒロインて一生懸命だけど健気さとは程遠く突き抜けてて良いわ~

スカウトされたけど

失恋を機に自分を変えるために転職活動した矢先
    イケメン社長が女遊びする為の秘書としてスカウト
    関わるうちに真面目な女子だと分かり
    女としての慰めを買ってでても受け入れてもらえず
    そうこうしてるうちに社長にときめくようになっしまだた
    どうやって結ばれるのか気になるなー

作者買いです

主人公がこじらせてます、が。
    始めのころから、社長は好意を持ってた、はず。
    キスは2回したら、もう後戻り出来ないものだわ。
    東堂さん参戦しかけたけど、早めに撤退してもらえてよかった。
    穏やかに恋愛したかった主人公が、破壊願望のある社長と、どんなラストを迎えるか楽しみです。

キュンが止まらない!

深海魚先生のファンです。
    保有ポイント少なかったので、無料分だけチラッと読むはずが止まらない!止められない‼︎
    月額コース変えて続きを一気読みしました。
    イケメン2人から同時にモテるなんて羨ましい〜! ホント深海先生の全部どハマりします!
    早く続きが読みたい!

あーーーっ。やっぱりいいです!
    作家さん大好き
    よくできちゃう女!そして、カリスマ社長!最高です
    時々ドキッとしちゃうシチュエーションに、キュンキュンしまっくっています
    お話の続きが気になりすぎて、プチコミック買っちゃおうかと思うぐらいです

こちらの作者さんの作品は本当に面白くて毎回即買いしてます!今回もストーリー、絵ともに素敵ではまってしまいました。早く続きが読みたいです。

期待通り!

以前読んだこの先生の他の作品が面白かったのでこれも期待して読みましたが、その期待を裏切ることなく面白かったです。絵も綺麗で、ストーリーもキュンキュンあり、笑いありで、読みながらニヤニヤしちゃいました。早く続きが読みたい!

めちゃくちゃいい!

ストーリーがすごい現実的!ありえる!
    社長が超絶イケメンなのだけが漫画だけど、漫画だからこれでいい!
    変な言い回しのセリフがないし、何を描いてるかわからない無駄なコマもないし、男女ともにキメ顔がとても丁寧で綺麗。
    先が気になる!絶対買います。

今になってトンガってみる!

真面目な主人公が、心機一転、男に振り回されてボロボロになってみたいと、トンガってみる、というスタート。
    誰にでもある変身願望を、素でやる彼女を応援したくなるし、彼女の周りに気になる男性が、自然と集まってる!
    早く続きが読みたいです。

この作者さん

なんて魅力的な男性を描くのが上手なんでしょう!
    毎回ドキドキしちゃうし、惚れてまいます(笑)
    表情とか台詞とかも1つ1つ丁寧だし…。主人公が振り回されてしまう感じも見事。登場人物みんなに好感が持てます! あー続きが気になる。。。高いけど(笑)