みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぎょっ
しおりんが、ぎょっとするときの顔が怖い。特に目の下のまつげが怖い。白目が大きいせいなのかな?わざとなのかな?
by 地球防衛軍はんにゃー-
最初は怖い
見る度にどこかに血をつけて、喧嘩ばかりしているその人が弟なんて!でもどうなの?他人なの?もしも付き合って結婚とかなったらどうなるんだろ〜と思いながら楽しく読みました!
by rurayuria-
頑張ってみて!
自分を変えるって、かなり大変なことだよね。でも、変えないと始まらないんだから、頑張ってみましょう!!
by ひつじのやぎ-
男性に絶望したいと…
なかなか彼氏ができず、たった1人と安定した恋愛をしたいだけなのに出会いもなくて、それならいっそ絶望したい。主人公が一生懸命で可愛いです。
by ぴーちゃんさん5-
テンポが遅いと思ったけど
思ってたよりも2人がくっつくまでに時間がかかってるなって印象だったけど、おもしろいです。
途中まではちょっとよく意味がわからなかったけど、読み進めていくうちにクリアになりましたね。
あたしも冴島さんスキだなー、こういうオトコ。
色気があって勝負師で、オスっぽいところがいい。by ハニちょ-
好き。
まだ6話なんだけど、ベンチャーのチャラっぽい社長に仕えて、慣れない秘書に。無理やりにでも頑張る女の子が好きなのです。作家さん、絵も綺麗だしこれから面白くなると良いな!
by Kiko1992-
無料分だけ読みました。好きな作者さんです。社長とヒロインは思い合ってると思うのですが、早くくっついてくれないかなぁ。
by まんが匿名-
タイトルが衝撃でなかなか読み始められませんでしたが、読んでみたら普通に面白かったです!絵もカッコよくて良かった
by まきころんなきつ-
冴島さんは女遊びが好きでふざけてるけど、仕事ができてイケメンだしカッコいい。東堂さんも素敵だったけど、変に拗れた三角関係にならなくて良かった。話も面白いし、絵も好きです。
by mrc mrc-
まだ無料分しか読んでませんが、お互いに惹かれあってきた感じがあり、どうなっていくのか気になる
by ふーちゃん5656-