みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
俺様な感じなのに、優しいとか、良い。
絵も綺麗で、この作家さんの話はすきです。毎回のキュンキュンさせてもらってます。by mAyuu- 0
作家さん大好きでこちらも読み始めましたが…
本当に全てが最高でした。ストーリーが面白すぎて新話出るのをいつも楽しみにしてました。
ここで終わるのかまた始まるのか今微妙なところなのでやっぱり続き楽しみですby 181510m- 0
もう久々に良い!!
コメディちっくなのでスラスラ読めるし、絵もめちゃくちゃドストライク!
社長にベタ惚れしまくりました!by mrndog- 0
爆笑
爆笑した。なんじゃこりゃーって始まりだったけど、ヒロインは至ってまじめなのがウケます。一生懸命で、可愛いよ、しおりさん。社長クズすぎて笑えるし、イケメンだし。先が楽しみです。
by あさりしめじ- 0
はまりそう
タイトルからちょっと怖い感じの内容なのかなと避けてきましたが試し読みするととっても楽しくて、もっと早く読んでおけば良かったです
by HYDE666- 0
ぼろぼろになるつもりが
ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて
どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗
彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思うby リオの女- 0
どうなるの?
なんだか もう 危険な香りしかしない。経験値が少ない女子が… 上手く たちまわれる気がしなくて。心配。
by あんころね- 0
テンポが良く、所々でクスッと、いやガハハと笑わせてくれて、でもキュンがいっぱいあって、応援もしたくなって、大好きな作品でした!
何回も読みます!by くろぷりん- 0
設定が面白いですね!!
チャラ男社長かーー!
そして主人公口から泡吹いたり色んなもの出てて笑ってしまうby なっむん- 0
恋愛下手な主人公?
転職は恋愛のため?
ド派手な格好で面接に行きなぜか社長にとめられる?
でも、それは?、by (๑◕︵◕๑)- 0