みんなのレビューと感想「好きになるまで傷つけて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ぼろぼろになるつもりが
ずーっと 期待のようなドキドキ感があって、どんどん読みたくって こんなに先へ先へと思う作品は 初めて
どうしようもない恋に落ちていくふたりが 見たくて、この先何話でも 読んでいきたい❗
彼女だけでなく周りの人たちまでも 不器用に変わりながら 理想のひとを見つけられたら--と思うby リオの女-
テンポが良く、所々でクスッと、いやガハハと笑わせてくれて、でもキュンがいっぱいあって、応援もしたくなって、大好きな作品でした!
何回も読みます!by くろぷりん-
設定が面白いですね!!
チャラ男社長かーー!
そして主人公口から泡吹いたり色んなもの出てて笑ってしまうby なっむん-
最高!
すんごいおもしろかった!😆
ストーリーのテンポがいいし、ヒロインに共感できるし、
ヒーローはかっこいいし。
最高だった!
たった1人だけでいいから愛されたいって気持ち、わかるわー。
わかりすぎる。
15年くらい前に、おんなじことおもってたわー。笑
みんな、誰もが思うことだよね。
しおりんに勇気もらえる、そんな漫画です。
本当にオススメです!by Phone-
軽い気持ちで読んだのですがなかなか面白くってとまらないです。テンポ良く楽しんでいます。社長はなかなか手強いですが今後の展開楽しみです。
by みきたまご-
無料分を読みました。自分を変えようと地味女子から見た目を変えて転職して、一見チャラ男な上司と出会って…コミカルな場面もありつつ、彼女が成長していく様子が面白いです。
by まっちゃん97-
なかなか
ちょっと読んでみるつもりだったけどなかなか面白そう!ところどころ面白い描写があって笑えました。最後まで読みたいなー
by handomama-
無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読んでから判断していきたいです。
by モンチ08-
良い!
無料分はすんごく現実的で、婚活女子というか、彼氏を探す女の理想と現実のギャップをリアルに表して会話があったり、、、でもそこからいきなりやってくる破天荒でびっくり仰天な展開がかなり面白い!読んで良かった
by 化学系no大学生-
歳いくと、傷つきたくない嫌われたくない虚しい気持ちになりたくない、でも愛されたいっていう欲求が強くなっていく気がする。
by ちぇるちぇ-