みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

共感できるような、いたたまれなくなるような復讐モノ。
    人を呪わば穴二つっていうけど、やっぱ復讐したくなる気持ちはわかるな。
    幸せに少しでもなればいいけど。

面白いです

いつも続きが気になりサクサク読んでいました。あんないじめも実際にありそうで、怖いですね。復讐の仕方もいつも気になっていました。

無料部分を読んでみて、素直に面白いと思う。整形して復讐の話は色々とあるが、まず画が綺麗で人物の書き分けが出来ているので読みやすい。読み進めようと思う。

一番ストーリーが面白く展開したところで無料分が終わりました
    お金持ちと優秀な医者をみかたにつけた主人公
    美しくなり最大の的に勝てるのか気になります

はまる

めちゃくちゃ面白いです、この作品。
    こんなに酷いイジメが実在したら辛いと思うくらいに、酷いイジメ。
    仕返しして当然だと思う。

スッキリするようなしないような。顔って自分の人生を大きく変えますよね。現実でも。普通並だとそこまで影響ないけど。考えさせられます。

主人公が抱えていた恨みを特殊なやり方で晴らす、サイコパスな作品です。読んでいて面白いですが、ハラハラする場面もあります。

無料分まで読みました。
    学生時代のいじめは本当にひどいと思う。
    綺麗になって復讐し、今のところ後味の悪さは感じないので、最後は綺麗に終わるのかな。

by kan-aki

おもしろい!

ドロドロの沼ー!!ストーリーが面白くて、とっても読み応えがありました。続きを読みたいとおもいます。たのしみです。

読んでしまいます。

こころのキズがあるので悲しさが伝わってきます。女のイジメは陰湿です。ファンタジーが入っていて、ドキドキしながら読んでいます。