みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目には目を、歯には歯を。

良くも悪くもありがちなストーリーですが、だからこそ読んでしまいます。このまま復讐がなされるのか、はたまた逆襲に合うのかはまだわかりませんが、ありがちなところに呑み込まれます。

おもしろい!

いじめは現実世界でも架空世界でも駄目なんだよ!復讐がなかなかシュールだ面白い!たまたま目の悪い人と知り合っての縁がマンガの世界だけど、考えさせられる!

面白いよ!

案外、自身の周りにある話が題材なのですんなりストーリーに入る事ができた。
    男も女も心についたキズは簡単には塞がる事は出来無いよね。
    単純だけど面白いよ!

はまる

めちゃくちゃ面白いです、この作品。
    こんなに酷いイジメが実在したら辛いと思うくらいに、酷いイジメ。
    仕返しして当然だと思う。

面白い!

無料連載中の作品だけ読んでいます。

元だんな。優柔不断すぎていや。
    ふらふらしていやだわー。復讐して

一番ストーリーが面白く展開したところで無料分が終わりました
    お金持ちと優秀な医者をみかたにつけた主人公
    美しくなり最大の的に勝てるのか気になります

なんか

共感できるような、いたたまれなくなるような復讐モノ。
    人を呪わば穴二つっていうけど、やっぱ復讐したくなる気持ちはわかるな。
    幸せに少しでもなればいいけど。

日本のいじめって陰湿すぎる

私も未熟な母親の影響で小学校の頃等はイジメに遭いましたが、母にその事を言っても何もしてくれませんでした。この主人公はいじめに遭いながらも休まず学年一位の成績を取ったりと凄いと思う。

!!

ブスやからゆーていじめて良いってわけではありません。ましてや男の人まで加入して同級生の女の人可愛いけど性格悪いって誰も気づかんかったのー???
    カフェに入ってこなければ、あんなことされる事もなかったんやろうけどね💦💦
    せめて反省してくれればここまでしなかったんだと思う。。

学生のころにひどいいじめにあった主人公が
    姿かたちを変え
    生きる希望や動力はなかったが
    いじめっ子たちとの再開で復讐を生きる糧とするお話です