みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる

なんか過去に色々あったんだろうなという主人公。無料の話数を読んだだけですがちょっと重たそうかなと思ってしまいました。

離れられない瑣

創は幼い時からの環境が影響してしまって自分の証として雫に暴行をはたらいてしまう。一方、雫は創との出会いで大学生活が変わり普通のカレカノだったけど創の異様な依存で雫も創の苦しみを知り離れられなくなってしまう。そんな二人は雫が勇気を出して創に終わりを告げ終始する。
    創と雫の関係が終わり、雫と香坂の関係が始まる…

気になる

気になって、読みはじめてみたのですが…なんかキツイ感じのはじまりでちょっと、どうかなぁと思いながら読みました。

by omtomt

なぜこうなる?と疑問に思うことが多かったですが、絵もキレイでストーリーも読みやすかったです。
    今後の展開が楽しみです。

なんかDVのあげくストーカーみたいになってる元彼と、助けてくれた男性と、今後の展開がめっちゃ気になります。

悲しみから

DVにあってても別れられない現実。自分の意志で生きていいことを教えてくれる出会い。早く立ち直れるといいな

最高

タイトルとかもふまえて結構過激でどきどきするようなシーンもたくさんありますがさすがと思うような作品です。

絵が

絵がとても綺麗で気になっていた作品のひとつ。試し読みとみなさんの評価を参考に、これからも読んでみたいと思います

怖いけど読んじゃう

描写が可愛いから読み始めたらガチなDVストーカー男出てきて読んでて怖い。
    その怖さを描くのが上手です。
    これからどうなってしまうのか、、怖いどみたいw

おもしろい!

面白いとおもいます。守られる女の子、いいなぁと(笑)続きが楽しみです。2人がくっついて欲しいです!期待してます!