みんなのレビューと感想「あなたを、呑む。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めて心許した人からのDVはトラウマになるよね。言いたいことを言えたら良いけどそれが出来ない人もいるものね。
香坂さんとの出会いで変わって行くのかな?
優しさって見えているものだけじゃないから、香坂さんに期待!by ぽちゃっと-
過去の恋愛でDV被害を受けてずっとトラウマになっていてつらいよね‥早く素敵な人とハッピーエンドになれますよーに応援します。
by run。-
すみません、ちょっと絵が好みではなかったです。横顔の目がデカっ、等のバランスが気になって、ストーリーに入り込めませんでした。雫がトラウマになっている現状、症状、克服などが丁寧に描写されるといいですね。
by su1ara-
香坂さんDVなんてしなそうなんだけど本当の事が知りたいな。ヒロインも色々抱えてるみたいだしこの2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。
by まめたろう9-
かなり出会いは、悪いですがここからどう仲良くなっていくのか気になります。彼女には、いろいろなトラウマがありそうで
まだ先の話しが楽しみです。by ムーン9-
気になる展開…
元カレからDV被害をうけていた主人公。それ以外にも家庭環境でトラウマがあったようで、素直な気持ちが出せないよう…ぶっきらぼうな香坂さんが実は良い人で彼女を癒してくれることを切にねがいます!
by ヒッキー2020-
可愛い
まだ読み始めですが、主人公がとても可愛いので、不幸な経験ばっかりしてきたなんて、信じられない。育ってきた環境でトラウマになっている部分が本当にかわいそう。
by Pinkb-
主人公の元?彼がヤバかった、精神病んでるわ、表面はいい顔してるから騙された主人公はおかしいと思いながらだんだんモラハラにハマり逃げたけどまた見つかって酷いことにヤバかった
by まよひ-
気になる
無料分読んでます。
絵はきれいです。
ストーリーはすごくひきこまれて
続きが気になります。
最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-
なかなか
良いです。展開ゆっくりだし。イラストが可愛いしカッコイイので読んでみました。内容も面白そうなので時々覗こうと思います。
by 犬っ子-